RECEITA
Tempo de preparo: 1h30 + 6h de freezer
Rendimento: 6 porções
INGREDIENTES
Compota de morango
2 xícaras de morangos maduros
2 colheres de açúcar de confeiteiro
1 folha de louro
Morango marinado
1 xícara de morangos maduros picados em cubos grandes
1 limão siciliano
1 colher de sopa de açúcar refinado
Base do Sorvete
1 xícara de creme de leite fresco (250ml)
1/2 xícara de leite condensado (125ml)
Farofinha Bônus track
1 xícara de castanha de caju torrada
1 pitada de sal
1 colher de chá́ açúcar de confeiteiro
Chantilly
1 xícara de creme fresco (250ml)
2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro (20g)
raspas do limão siciliano
Cerejas Marrasquino com cabinho para decoração
PREPARO
Compota de Morangos
Comece pela compota porque ela precisa esfriar.
Morango Marinado
Base de Sorvete
Cuidado: Se bater demais o creme fresco vira manteiga.
Montagem do Sorvete
Farofinha Bônus track
Use pra finalizar o sorvete na taça.
Chantilly
Finalização
Se quiser, finalize com uma cereja marrasquino.