Programa Do Pão ao Caviar
Canal Sabor e Arte
.
Rendimento: 6 pessoas
Nível de dificuldade: fácil
.
Baião de Dois:
.
1/2 kg de arroz
250 g de feijão de corda
100 g de abóbora cabochá cortada em cubos pequenos
150 g de queijo coalho cortado em cubos e fritos na air fryer
150g de carne seca dessalgada
150g de carne de sol cortada em cubos pequenos
1 maço de coentro
1 maço de cebolinha
1 cebola média picada finamente
1 cebola roxa cortada em julienne
150g de lingüiça calabresa cortada em cubos pequenos
1 cabeça de alho
Manteiga de garrafa a gosto
Óleo para fritar
.
Modo de preparo:
.
Cozinhe o feijão de corda por 12 min na panela de pressão e reserve o caldo. Deixe o feijão bem al dente.
Em uma panela coloque a manteiga de garrafa, frite a cerne seca, a carne de sol, e a linguiça. Junte então a cebola e o alho. Acrescente o arroz e deixe fritar. Em seguida junte o caldo e o feijão e cozinhe o arroz.
Quando faltar 5 min para o arroz ficar pronto, acrescente a abóbora picada.
Frite o queijo coalho.
Quando o baião de dois estiver pronto, finalize com a cebola roxa, o coentro e a salsinha picados.
Sirva em seguida com o queijo coalho por cima.