BRIOCHE
Chef Rógerio Shimura – Do Leavin ao Pão
.
.
NÍVEL DE DIFICULDADE:
Médio
.
RENDIMENTO:
1,230 quilogramas
.
.
INGREDIENTES:
• 500g de farinha de trigo
• 40g de açúcar
• 150g de leite
• 200g de levain reforçado
• 10g de sal
• 50g de ovos
• 150g de manteiga
• 100g de gota de chocolate
.
.
.
MODO DE PREPARO:
.
1.Colocar na masseira os seguintes ingredientes secos: Farinha de Trigo, açúcar. Misturá-los na velocidade 1 da masseira.
2.Adicionar os ovos, o leite e o levain reforçado. Continuar a mistura na velocidade 1.
3.Assim que a esponja estiver completamente incorporada, adicione o sal e utilize a velocidade 2 da masseira, logo em seguida adicione a manteiga.
4.Bater até atingir o ponto de véu. Retirar a massa, porcionar e fazer 3 dobras a cada 20 minutos, modelar, acondicionar na assadeira e levar para fermentar.