ACOMPANHAMENTO DE AMÊNDOAS DA HELÔ - Sabor e Arte
  • INICIO
  • SOBRE
  • EXPLORAR
    • RECEITAS
    • VÍDEOS
  • MARKETPLACE
  • CANAIS NEWCO
Sabor e Arte
No Result
View All Result
Sabor e Arte
No Result
View All Result

ACOMPANHAMENTO DE AMÊNDOAS DA HELÔ

ACOMPANHAMENTO DE AMÊNDOAS DA HELÔ

Dados Gerais:

-Rendimento: 6 porções

-Tempo: 15 minutos

-Nível de dificuldade: Simples

Ingredientes

-25 g de manteiga
-2 colheres (sopa) de azeite de oliva
-3 xícaras (chá) de amêndoas inteiras, cruas e com pele
-2 colheres (chá) de folhinhas de tomilho
-flor de sal e pimenta-do-reino

 

PREPARO

  1. Aqueça a manteiga e o azeite numa frigideira grande, junte as amêndoas e sempre mexendo, deixe dourar por uns 10 minutos, até as peles começarem a rachar.
  2. Polvilhe com sal e pimenta, junte o tomilho e mantenha no fogo até perfumar.
  3. Deixe amornar por 5 minutos, coloque numa tigelinha e sirva ou espere esfriar e guarde num pote fechado por até 24 horas.
Sabor e Arte

© 2025 Sabor e Arte. Todos os direitos reservados.

Navegação

  • Termos de Uso
  • Política de Privacidade
  • Faça parte da Equipe
  • Fale Conosco

Siga-Nos

No Result
View All Result
  • INICIO
  • SOBRE
  • EXPLORAR
    • RECEITAS
    • VÍDEOS
  • MARKETPLACE
  • CANAIS NEWCO

© 2025 Sabor e Arte. Todos os direitos reservados.