BOLINHO DE BACALHAU COM MOLHO DE PIMENTA - Sabor e Arte
  • INICIO
  • SOBRE
  • EXPLORAR
    • RECEITAS
    • VÍDEOS
  • MARKETPLACE
  • CANAIS NEWCO
Sabor e Arte
No Result
View All Result
Sabor e Arte
No Result
View All Result

BOLINHO DE BACALHAU COM MOLHO DE PIMENTA

BOLINHO DE BACALHAU COM MOLHO DE PIMENTA

Nível de dificuldade: Fácil
Número de porções: 12

INGREDIENTES

500 g de lombo bacalhau
500 g de batata lavada
Salsinha
2 dentes de alho
20 ml de azeite
1 folha de louro
Sal
Pimenta do reino
Óleo (para fritura)

Molho de Pimenta

200 g de pimenta dedo de moça
200 g de pimenta biquinho
1 cebola
3 dentes de alho
Salsinha
500 ml de óleo
500 ml de azeite
Sal

PROGRESSÃO DA RECEITA

  1. Ferver o bacalhau por 3 a 4 minutos, retirar a pele do peixe e suas espinhas. Desfiar finamente e refogar com alho picado, azeite e salsinha
  2. Cozinhar as batatas com casca em água e sal. Descascar e espremer. Misturar com o bacalhau desfiado, ajustar o sal e reservar em geladeira
  3. Fazer quenelles, utilizando duas colheres e fritar por imersão em óleo quente
  4. Retirar a semente das pimentas e processar todos os ingredientes até eu fique homogêneo
Sabor e Arte

© 2025 Sabor e Arte. Todos os direitos reservados.

Navegação

  • Termos de Uso
  • Política de Privacidade
  • Faça parte da Equipe
  • Fale Conosco

Siga-Nos

No Result
View All Result
  • INICIO
  • SOBRE
  • EXPLORAR
    • RECEITAS
    • VÍDEOS
  • MARKETPLACE
  • CANAIS NEWCO

© 2025 Sabor e Arte. Todos os direitos reservados.