Bolo de fubá
Ingredientes3 xícaras de chá de leite de coco
2 xícaras de chá de açúcar3 colheres de sopa de BECEL ORIGINAL2 Unidade(s) de ovos1/2 xícara (chá) de farinha de trigo2 Xícara(s) de fubá1 Colher(es) de chá de sementes de erva-doce100g de coco ralado seco1 Colher de sopa de fermento em póPara untar e enfarinharBECEL ORIGINAL
fubá mimoso
Modo de Preparo
1 – Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C). Unte e enfarinhe uma assadeira média (33 x 23 cm). Reserve.
2 – Em um liquidificador, coloque leite de coco, o açúcar, a Becel, os ovos, a farinha de trigo e o fubá. Bata por 3 minutos ou até que a mistura fique homogênea.
4 – Passe para uma tigela grande e junte a erva-doce, o coco ralado e o fermento em pó. Misture delicadamente.
5 – Coloque a massa na assadeira reservada e leve ao forno por 50 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Retire do forno e deixe esfriar. Corte em quadrados para servir.