brigadeiro chips e parmegiana – Sabor e Arte
  • INICIO
  • SOBRE
  • EXPLORAR
    • RECEITAS
    • VÍDEOS
  • MARKETPLACE
  • CANAIS NEWCO
Sabor e Arte
No Result
View All Result
Sabor e Arte
No Result
View All Result

brigadeiro chips e parmegiana

CHIPS DE BATATA
Fernanda Martini e Mauricio Cezarin – Cozinhe Comigo
center74803000

CATEGORIA:
Acompanhamentos
Aperitivos e petiscos
Bebidas
Colos
Cafés e chás
Carnes
Datas comemorativas
Dietas
Doces e sobremesa
Frangos e aves
Legumes e vegetais
Massas
Molhos
Pães
Patês
Peites e frutos do mar
Risoto
Saladas
Sanduiches
Sopas e caldos
Suínos
Temperos
Tortas doces
Tortas salgadas
Vegano
Vegetariano

NÍVEL DE DIFICULDADE: Fácil
RENDIMENTO: 4
INGREDIENTES:
3 batatas asterix
Óleo para fritar
Sal
MODO DE PREPARO:
Descasque as batatas e fatie em um mandolim bem fininhas.
Coloque as batatas em um bowl e lave para tirar o amido
Seque as batatas fatia por fatia em papel toalha
Esquente óleo e frite as batatas
Quando as batatas estiverem bem douradas, tirar e secá-las no papel toalha.
Coloque sal

PARMEGIANA DE CARNE
Fernanda Martini e Mauricio Cezarin – Cozinhe Comigo
2920365148526500
29083058547000CATEGORIA:
Acompanhamentos
Aperitivos e petiscos
Bebidas
Colos
Cafés e chás
Carnes
Datas comemorativas
Dietas
Doces e sobremesa
Frangos e aves
Legumes e vegetais
Massas
Molhos
Pães
Patês
Peites e frutos do mar
Risoto
Saladas
Sanduiches
Sopas e caldos
Suínos
Temperos
Tortas doces
Tortas salgadas
Vegano
Vegetariano

NÍVEL DE DIFICULDADE: Difícil
RENDIMENTO: 4
INGREDIENTES:
3kg de tomate italiano maduros
5 litros de água
3 colheres de sopa de azeite
1 ½ cebola
4 dentes de alho amassado
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
500gr de filé migon em bifes
2 xícaras de farinha panko
2 ovos
Óleo para fritar
2 xícaras de arroz
4 dentes de alho inteiros
200gr de queijo muçarela em fatias
Parmesão ralado a gosto
MODO DE PREPARO:
Na extremidade do tomate, faça um x com uma faca
Esquente a água até ferver
Coloque os tomates e deixe por alguns minutinhos (3 mais ou menos) para a pele soltar
Retire os tomates da água quente e coloque em um bowl com bastante água gelada e gelo.
Retire a pele, corte no meio e retire as sementes.
Corte o tomate em cubinhos .
Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho
Acrescente os cubos de tomate, tempere com sal e pimenta do reino.
Abaixe o fogo e mexa de vez em quando. Deixe a panela sempre aberta
Com um martelinho bata a carne para que ela fique fina.
Tempere a farinha panko e os ovos com sal e pimenta do reino. Tempere também a carne dos dois lados. Passe a carne no ovo e depois na farinha panko para empanar
Com o óleo quente, frite os brifes empanados. Dourou a farinha, tire e coloque em um prato com papel toalha
Em outra panela, refogue um pouco de cebola, doure o arroz cru e coloque 4 dentes de alho inteiro. Coloque água e faça seu arroz como de costume.
Em um refratário coloque os bifes (nunca coloque um em cima do outro), coloque o queijo por cima e coloque no forno a 200 graus, até derreter o queijo.
Retire do forno, coloque molho de tomate a gosto por cima e parmesão. Volte para o forno a 200 graus para gratinar. Mais ou menos 10 minutinhos.
BRIGADEIRO DE CREME DE AVELÃ
279654010807700072390104330500Fernanda Martini e Mauricio Cezarin – Cozinhe Comigo

CATEGORIA:
Acompanhamentos
Aperitivos e petiscos
Bebidas
Colos
Cafés e chás
Carnes
Datas comemorativas
Dietas
Doces e sobremesa
Frangos e aves
Legumes e vegetais
Massas
Molhos
Pães
Patês
Peites e frutos do mar
Risoto
Saladas
Sanduiches
Sopas e caldos
Suínos
Temperos
Tortas doces
Tortas salgadas
Vegano
Vegetariano

NÍVEL DE DIFICULDADE: Fácil
RENDIMENTO: 4
INGREDIENTES:
2 caixas de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de chocolate em pó
3 colheres de sopa de creme de avelã

MODO DE PREPARO:
Em uma panela coloque as 2 caixas de leite condensado, a manteiga, o chocolate em pó e 2 colheres de creme de avelã.
Mexa sem parar até desgrudar da panela
Após desligar o fogo, mexa bem por cinco minutos para que seu brigadeiro fique mais lisinho e brilhante
Espere esfriar um pouco o brigadeiro e com ele morno, acrescente mais uma colher de sopa de creme de avelã. Misture delicadamente para que fique mesclado com o brigadeiro.

Sabor e Arte

© 2025 Sabor e Arte. Todos os direitos reservados.

Navegação

  • Termos de Uso
  • Política de Privacidade
  • Faça parte da Equipe
  • Fale Conosco

Siga-Nos

No Result
View All Result
  • INICIO
  • SOBRE
  • EXPLORAR
    • RECEITAS
    • VÍDEOS
  • MARKETPLACE
  • CANAIS NEWCO

© 2025 Sabor e Arte. Todos os direitos reservados.