caesar salad e peixe – Sabor e Arte
  • INICIO
  • SOBRE
  • EXPLORAR
    • RECEITAS
    • VÍDEOS
  • MARKETPLACE
  • CANAIS NEWCO
Sabor e Arte
No Result
View All Result
Sabor e Arte
No Result
View All Result

caesar salad e peixe

CAESAR SALAD
Fernanda Martini e Mauricio Cezarin – Cozinhe Comigo
267271588900040576558293000

CATEGORIA:
Acompanhamentos
Aperitivos e petiscos
Bebidas
Colos
Cafés e chás
Carnes
Datas comemorativas
Dietas
Doces e sobremesa
Frangos e aves
Legumes e vegetais
Massas
Molhos
Pães
Patês
Peixes e frutos do mar
Risoto
Saladas
Sanduiches
Sopas e caldos
Suínos
Temperos
Tortas doces
Tortas salgadas
Vegano
Vegetariano

NÍVEL DE DIFICULDADE: Fácil
RENDIMENTO: 2
INGREDIENTES:
180gr de creme de ricota
1 xícara de chá de parmesão ralado
1 anchova picadinha (opcional)
1/2 dente de alho picadinho
1 limão (suco)
6 colheres de sopa de azeite
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
1 pé de alface romana ou americana
Fatias de qualquer pão que você queira

MODO DE PREPARO:
Em um bowl coloque o creme de ricota, o parmesão ralado, a anchova, o alho e o suco do limão.
Acrescente o azeite, o sal e a pimenta do reino e misture bem.
Rasgue as folhas da alface e coloque no bowl, misture para que o molho incorpore na alface
Corte o pão em quadradinhos, tempere com sal, pimenta do reino e coloque em uma frigideira com azeite, vai dourando até ficar crocante
Jogue por cima da sua salada

44386529083000242887526225500PEIXE COM CROSTA E BANANA

Ferna nda Martini e Mauricio Cezarin – Cozinhe Comigo

CATEGORIA:
Acompanhamentos
Aperitivos e petiscos
Bebidas
Colos
Cafés e chás
Carnes
Datas comemorativas
Dietas
Doces e sobremesa
Frangos e aves
Legumes e vegetais
Massas
Molhos
Pães
Patês
Peixes e frutos do mar
Risoto
Saladas
Sanduiches
Sopas e caldos
Suínos
Temperos
Tortas doces
Tortas salgadas
Vegano
Vegetariano

NÍVEL DE DIFICULDADE: Fácil
RENDIMENTO: 2
INGREDIENTES:
1 xícara de farinha panko
1 punhado de salsinha picadinha
Raspas de limão
Gotas de limão
Sal
Pimenta do reino
3 colheres de sopa de azeite
400gr de pirarucu (posta) (ou cação, robalo, linguado, tilápia)
Refoga caseira ou 4 dentes de alho picadinho
2 bananas da terra
2 colheres de sopa de manteiga

MODO DE PREPARO:
Comece fazendo a crosta. Em um bowl coloque a farinha panko, a salsinha, as raspas de limão, gotas do limão, o azeite, sal e pimenta do reino, e mexa bem. Reserve
Corte seu peixe ao meio, fazendo duas porções. Tempere o peixe com sal e pimenta do reino dos dois lados
Envolva o peixe com a refoga caseira, ou com alho picadinho.
Coloque um pouco de azeite na assadeira, coloque os peixes e por cima deles, coloque a crostinha que você reservou. Aperte em cima do peixe para compactar
Corte a banana da terra ao meio, mas não tire a casca.
Coloque as bananas cortadas na assadeira junto com o peixe
Tempere as bananas com um pouco de sal, coloque um fio de mel por cima de cada fatia da banana e termine colocando pedacinhos de manteiga por cima.
Coloque pedacinhos de manteiga por cima dos peixes também.
Mande para o forno pré-aquecido a 200 graus por mais ou menos 35 minutos ou até dourar

REFOGA CASEIRA
139065035750500

Fernanda Martini e Mauricio Cezarin – Cozinhe Comigo

CATEGORIA:
Acompanhamentos
Aperitivos e petiscos
Bebidas
Colos
Cafés e chás
Carnes
Datas comemorativas
Dietas
Doces e sobremesa
Frangos e aves
Legumes e vegetais
Massas
Molhos
Pães
Patês
Peixes e frutos do mar
Risoto
Saladas
Sanduiches
Sopas e caldos
Suínos
Temperos
Tortas doces
Tortas salgadas
Vegano
Vegetariano

NÍVEL DE DIFICULDADE: Fácil
RENDIMENTO: 4
INGREDIENTES:
6 cabeças de alho
1 cebola
Azeite
1 pitada de sal
2 folhas de louro

MODO DE PREPARO:
Coloque as cabeças de alho descascadas no liquidificador
Descasque a cebola e corte em pedaços grosseiramente e também coloque no liquidificador
Coloque azeite o suficiente para bater. Não precisa muito, o suficiente para que a consistência fique em ponto de pasta.
Bata tudo muito bem
Em um pote de vidro esterilizado coloque a pasta até metade, coloque as folhas de louro e cubra até preencher o pote.
Por cima de tudo, coloque mais um fio de azeite para conservar.
Conserve na geladeira por até 1 mês

Sabor e Arte

© 2025 Sabor e Arte. Todos os direitos reservados.

Navegação

  • Termos de Uso
  • Política de Privacidade
  • Faça parte da Equipe
  • Fale Conosco

Siga-Nos

No Result
View All Result
  • INICIO
  • SOBRE
  • EXPLORAR
    • RECEITAS
    • VÍDEOS
  • MARKETPLACE
  • CANAIS NEWCO

© 2025 Sabor e Arte. Todos os direitos reservados.