capirosca galinhada e banana – Sabor e Arte
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capirosca galinhada e banana

right22796500GALINHADA
32004067183000Fernanda Martini e Mauricio Cezarin – Cozinhe Comigo

CATEGORIA:
Acompanhamentos
Aperitivos e petiscos
Bebidas
Colos
Cafés e chás
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Datas comemorativas
Dietas
Doces e sobremesa
Frangos e aves
Legumes e vegetais
Massas
Molhos
Pães
Patês
Peixes e frutos do mar
Risoto
Saladas
Sanduiches
Sopas e caldos
Suínos
Temperos
Tortas doces
Tortas salgadas
Vegano
Vegetariano

NÍVEL DE DIFICULDADE: Fácil
RENDIMENTO: 4
INGREDIENTES:
400gr de peito de frango com osso em pedaços
Sal
Pimenta do reino
½ xícara de vinho branco seco
1 cebola
5 dentes de alho
1 pimenta dedo de moça
5 tomates italianos maduros
1 xícara de arroz parbolizado
Azeite
2 xícaras de água
Paellero (tempero para paella)
Salsinha a gosto

MODO DE PREPARO:
Para fazer a marinada e deixar o frango por 24 horas: Coloque o frango em um bowl, acrescente a cebola picada em cubinhos, o alho amassado, a pimenta dedo de moça picada e sem semente, sal, o vinho branco e o azeite e misture.
Após o frango ficar na marinada, em uma panela bem quente, coloque um fio de azeite e doure todos os pedaços de frango sem o líquido. Reserve o líquido pois ele será usado depois.
Tire a pele e as sementes dos tomates e pique em cubinhos.
Após o frango ficar bem dourado, acrescente o líquido da marinada e o tomate e mexa.
Abaixe o fogo, verifique o tempero e deixe cozinhando.
Assim que secar a água, coloque o arroz e misture para dar uma fritada no arroz
Em outra panela, ferva água, coloque o paellero e mexa
Acrescente esse caldo na panela com o frango para poder cozinhar o arroz. Ajuste o sal.
Assim que a água secar desligue o fogo e tampe. Deixe descansar por 5 minutos.
Pique a salsinha e acrescente por cima.
319151029908500BANANA ASSADA COM DOCE DE LEITE
Fernanda Martini e Mauricio Cezarin – Cozinhe Comigo
4762567627500
CATEGORIA:
Acompanhamentos
Aperitivos e petiscos
Bebidas
Colos
Cafés e chás
Carnes
Datas comemorativas
Dietas
Doces e sobremesa
Frangos e aves
Legumes e vegetais
Massas
Molhos
Pães
Patês
Peites e frutos do mar
Risoto
Saladas
Sanduiches
Sopas e caldos
Suínos
Temperos
Tortas doces
Tortas salgadas
Vegano
Vegetariano

NÍVEL DE DIFICULDADE: Fácil
RENDIMENTO: 4
INGREDIENTES:
4 bananas prata
4 colheres de sopa de doce de leite
100gr de castanha de caju

MODO DE PREPARO:
Corte a banana no meio sem passar a casca na parte de baixo, de forma que fique uma barquinha.
Coloque o doce de leite no meio
Coloque em uma assadeira e mande para o forno pré aquecido a 200 graus, deixe até dourar.
Pique grosseiramente as castanhas de caju e doure um pouco em uma frigideira
Coloque as castanhas por cima da banana

right27241500CAIPIROSCA 2 LIMÕES
Fernanda Martini e Mauricio Cezarin – Cozinhe Comigo
11430065722500
CATEGORIA:
Acompanhamentos
Aperitivos e petiscos
Bebidas
Colos
Cafés e chás
Carnes
Datas comemorativas
Dietas
Doces e sobremesa
Frangos e aves
Legumes e vegetais
Massas
Molhos
Pães
Patês
Peites e frutos do mar
Risoto
Saladas
Sanduiches
Sopas e caldos
Suínos
Temperos
Tortas doces
Tortas salgadas
Vegano
Vegetariano

NÍVEL DE DIFICULDADE: Fácil
RENDIMENTO: 4
INGREDIENTES:
1 limão siciliano
1 limão cravo
2 colheres de sopa de açúcar
100ml de vodca
Gelo

MODO DE PREPARO:
Corte os limões em 4
Coloque os limões na coqueteleira
Coloque o açúcar
Macere bem
Coloque a vodca
Coloque gelo
E bata na coqueteleira

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