CREME DE MORANGO - Sabor e Arte
  • INICIO
  • SOBRE
  • EXPLORAR
    • RECEITAS
    • VÍDEOS
  • MARKETPLACE
  • CANAIS NEWCO
Sabor e Arte
No Result
View All Result
Sabor e Arte
No Result
View All Result

CREME DE MORANGO

CREME DE MORANGO

NÍVEL DE DIFICULDADE: intermediário
RENDIMENTO: 10 porções

INGREDIENTES:

124g polpa de morango
20g açúcar
150g creme de leite fresco
2,5 folhas de gelatina
150g creme de leite fresco 

MODO DE PREPARO:

  1. Hidrate as folhas de gelatina em um bowl com água e gelo.
  2. Na batedeira, junte 150g de creme de leite, bata em ponto de chantilly e reserve.
  3. Em uma panela, adicione a polpa de morango e o açúcar e esquente em fogo médio. Adicione as folhas de gelatina e fora do fogo juntar 150g de creme de leite fresco. Misture.
  4. Em um banho maria invertido, deixe a gelatina atuar na preparação anterior e posteriormente junte o creme de leite batido em ponto de chantilly delicadamente. Reserve para uso. 
Sabor e Arte

© 2025 Sabor e Arte. Todos os direitos reservados.

Navegação

  • Termos de Uso
  • Política de Privacidade
  • Faça parte da Equipe
  • Fale Conosco

Siga-Nos

No Result
View All Result
  • INICIO
  • SOBRE
  • EXPLORAR
    • RECEITAS
    • VÍDEOS
  • MARKETPLACE
  • CANAIS NEWCO

© 2025 Sabor e Arte. Todos os direitos reservados.