Cuscuz recheado com queijo
Descrição: cuscuz peitinho recheado com queijo
Ingredientes9 colheres de sopa de flocão de milho9 colheres de sopa de água1 pitada de sal50 gramas de muçarela ralada1 colher de sopa de requeijão cremoso1 colher de chá de BECEL PRO ACTIV
Modo de Preparo1 – Numa cumbuca coloque o flocão, o sal e acrescente a água aos poucos e vá misturando bem. Deixe descansar por 10 minutos para hidratar.
2 – Prepare o recheio misturando a muçarela, o requeijão e a BECEL. Reserve.
3 – Numa cuscuzeira individual monte o cuscuz colocando a massa com cuidado no fundo (sem apertar), faça uma camada de recheio e cubra com mais massa.
4 – Tampe e leve para cozinhar no vapor em fogo médio até ferver. Depois de ferver conte 7 minutos.
5 – Sirva o cuscuz recheado finalizado com uma colher de chá e BECEL PRO ACTIV.
DICA: se não tiver cuscuzeira, pode usar um ramequim untado com BECEL e cozinhar no vapor no forno ou na airfryer.