Cuscuz recheado Larissa Januario Becel 1 – Sabor e Arte
  • INICIO
  • SOBRE
  • EXPLORAR
    • RECEITAS
    • VÍDEOS
  • MARKETPLACE
  • CANAIS NEWCO
Sabor e Arte
No Result
View All Result
Sabor e Arte
No Result
View All Result

Cuscuz recheado Larissa Januario Becel 1

Cuscuz recheado com queijo

Descrição: cuscuz peitinho recheado com queijo 

Ingredientes9 colheres de sopa de flocão de milho9 colheres de sopa de água1 pitada de sal50 gramas de muçarela ralada1 colher de sopa de requeijão cremoso1 colher de chá de BECEL PRO ACTIV

Modo de Preparo1 – Numa cumbuca coloque o flocão, o sal e acrescente a água aos poucos e vá misturando bem. Deixe descansar por 10 minutos para hidratar.  
2 – Prepare o recheio misturando a muçarela, o requeijão e a BECEL. Reserve.  
3 – Numa cuscuzeira individual monte o cuscuz colocando a massa com cuidado no fundo (sem apertar), faça uma camada de recheio e cubra com mais massa. 
 4 – Tampe e leve para cozinhar no vapor em fogo médio até ferver. Depois de ferver conte 7 minutos.  
5 – Sirva o cuscuz recheado finalizado com uma colher de chá e BECEL PRO ACTIV.  

DICA: se não tiver cuscuzeira, pode usar um ramequim untado com BECEL e cozinhar no vapor no forno ou na airfryer.

Sabor e Arte

© 2025 Sabor e Arte. Todos os direitos reservados.

Navegação

  • Termos de Uso
  • Política de Privacidade
  • Faça parte da Equipe
  • Fale Conosco

Siga-Nos

No Result
View All Result
  • INICIO
  • SOBRE
  • EXPLORAR
    • RECEITAS
    • VÍDEOS
  • MARKETPLACE
  • CANAIS NEWCO

© 2025 Sabor e Arte. Todos os direitos reservados.