EP 04 Creme Brulee Ana e Jose Luiz – Sabor e Arte
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EP 04 Creme Brulee Ana e Jose Luiz

CREME BRULEE
Ana Lhambe e José – Do Pão Ao Caviar (EP. 04)

NÍVEL DE DIFICULDADE: fácil
RENDIMENTO: 6 pessoas

INGREDIENTES:
500ml ml de creme de leite fresco
¼ de fava de baunilha
6 gemas de ovo
100g de açúcar

MODO DE PREPARO:
Leve para ferver o creme de leite fresco com a fava de baunilha.
Bata em uma batedeira as gemas com o açúcar, até ficar branco.
Tire da batedeira e misture o creme de leite com o creme de gemas sem bater
Coloque o creme em forminhas individuais de cm de diâmetro e leve ao forno em banha maria por 30 a 35 minutos. O creme deve sair do forno ainda ligeiramente mole.
Leve para a geladeira por 3 horas para gelar.
Na hora de servir, coloque açúcar por cima e passe o maçarico.

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