EP. 09 Brownie – Sabor e Arte
  • INICIO
  • SOBRE
  • EXPLORAR
    • RECEITAS
    • VÍDEOS
  • MARKETPLACE
  • CANAIS NEWCO
Sabor e Arte
No Result
View All Result
Sabor e Arte
No Result
View All Result

EP. 09 Brownie

BROWNIE COM AVELÃS
Chefs Rafael Protti e Sofia Kowacs – DOCE CRIME (EP. 09)

NÍVEL DE DIFICULDADE: fácil
RENDIMENTO: 12 porções

INGREDIENTES:
 120g avelãs 
 250g manteiga 
 250g chocolate 70% de cacau 
6 ovos frescos 
 380g açúcar 
 1 colher de café de extrato de baunilha 
 150g farinha de trigo peneirada 
 1 pitada de sal 

MODO DE PREPARO:
Derreter o chocolate em banho maria ou no microondas e resfriar. 
Na batedeira, juntar os ovos e o açúcar por alguns minutos. Juntar o extrato de baunilha e misturar rapidamente. 
Juntar o chocolate e a manteiga derretida a preparação com os ovos e misturar sem perder o volume. 
Incorporar delicadamente a preparação a farinha e o sal. 

BROWNIE COM CREAM CHEESE
Chefs Rafael Protti e Sofia Kowacs – DOCE CRIME (EP. 09)

NÍVEL DE DIFICULDADE: fácil
RENDIMENTO: 12 porções

INGREDIENTES:
Para o Brownie:
 120g avelãs 
 250g manteiga 
 250g chocolate 70% de cacau 
6 ovos frescos 
 380g açúcar 
 1 colher de café de extrato de baunilha 
 150g farinha de trigo peneirada 
 1 pitada de sal 

Para o Cream Cheese:
125g ricota 
 50g cream cheese 
 2 colheres de sopa de açúcar 
 Algumas gotas de extrato de baunilha 
 1 ovo fresco 
 5 colheres de café de creme de leite fresco 
 1 colher de sopa de farinha de trigo 

MODO DE PREPARO:
Para o Brownie:
Derreter o chocolate em banho maria ou no microondas e resfriar. 
Na batedeira, juntar os ovos e o açúcar por alguns minutos. Juntar o extrato de baunilha e misturar rapidamente. 
Juntar o chocolate e a manteiga derretida a preparação com os ovos e misturar sem perder o volume. 
Incorporar delicadamente a preparação a farinha e o sal. 

Para o Cream Cheese:
Misturar todos os ingredientes até que fiquem uniformes – verificar que não existam grumos. 
Juntar a preparação ao Brownie previamente feito. 
Em um forno previamente aquecido, assar a 170ºC por 30 minutos. 

Sabor e Arte

© 2025 Sabor e Arte. Todos os direitos reservados.

Navegação

  • Termos de Uso
  • Política de Privacidade
  • Faça parte da Equipe
  • Fale Conosco

Siga-Nos

No Result
View All Result
  • INICIO
  • SOBRE
  • EXPLORAR
    • RECEITAS
    • VÍDEOS
  • MARKETPLACE
  • CANAIS NEWCO

© 2025 Sabor e Arte. Todos os direitos reservados.