BROWNIE COM AVELÃS
Chefs Rafael Protti e Sofia Kowacs – DOCE CRIME (EP. 09)
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NÍVEL DE DIFICULDADE: fácil
RENDIMENTO: 12 porções
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INGREDIENTES:
• 120g avelãs
• 250g manteiga
• 250g chocolate 70% de cacau
• 6 ovos frescos
• 380g açúcar
• 1 colher de café de extrato de baunilha
• 150g farinha de trigo peneirada
• 1 pitada de sal
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MODO DE PREPARO:
1.Derreter o chocolate em banho maria ou no microondas e resfriar.
2.Na batedeira, juntar os ovos e o açúcar por alguns minutos. Juntar o extrato de baunilha e misturar rapidamente.
3.Juntar o chocolate e a manteiga derretida a preparação com os ovos e misturar sem perder o volume.
4.Incorporar delicadamente a preparação a farinha e o sal.
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BROWNIE COM CREAM CHEESE
Chefs Rafael Protti e Sofia Kowacs – DOCE CRIME (EP. 09)
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NÍVEL DE DIFICULDADE: fácil
RENDIMENTO: 12 porções
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INGREDIENTES:
Para o Brownie:
• 120g avelãs
• 250g manteiga
• 250g chocolate 70% de cacau
• 6 ovos frescos
• 380g açúcar
• 1 colher de café de extrato de baunilha
• 150g farinha de trigo peneirada
• 1 pitada de sal
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Para o Cream Cheese:
• 125g ricota
• 50g cream cheese
• 2 colheres de sopa de açúcar
• Algumas gotas de extrato de baunilha
• 1 ovo fresco
• 5 colheres de café de creme de leite fresco
• 1 colher de sopa de farinha de trigo
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MODO DE PREPARO:
Para o Brownie:
1.Derreter o chocolate em banho maria ou no microondas e resfriar.
2.Na batedeira, juntar os ovos e o açúcar por alguns minutos. Juntar o extrato de baunilha e misturar rapidamente.
3.Juntar o chocolate e a manteiga derretida a preparação com os ovos e misturar sem perder o volume.
4.Incorporar delicadamente a preparação a farinha e o sal.
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Para o Cream Cheese:
1.Misturar todos os ingredientes até que fiquem uniformes – verificar que não existam grumos.
2.Juntar a preparação ao Brownie previamente feito.
3. Em um forno previamente aquecido, assar a 170ºC por 30 minutos.