Couve-Flor em TexturasIngredientes:Pure de Couve Flor Caramelizado:½ unds Couve Flor300gr Caldo de Vegetal40gr Manteiga Plant Based40gr Farinha de Trigo 100gr Leite Vegetal100gr Creme de Leite VegetalQ.B AçucarCouve Flor Sautée:½ und Couve FlorQ.B Semente de CoentroQ.B Pimenta do Reino Preta1und Bouquet Garni Q.B Pimenta JamaicaAzeite Picles de Mostarda:10gr Semente de MostardaQ.B Água20gr Açucar40gr Água20gr Vinagre de MaçaQ.B SalCousCous Couve-Flor com Coco:70gr Couve-Flor30gr Coco Ralado FrescoQ.B MalibuQ.B Sal
Modo de Preparo:1. Caramelizar o Couve-flor e cozinhar no Caldo Vegetal, Creme de Leite e o Leite Vegetal.2. Fazer um Roux e espessar o Molho. Processar tudo e coar. Temperar.3. Cozinhar a Couve-flor em uma infusão com os temperos. Selar e saltear bem até ficar dourado.4. Preparar o Picles de Mostarda.5. Preparar o CousCous de Couve-Flor.