Ep. Couve Flor em Texturas Plant Based - Sabor e Arte
  • INICIO
  • SOBRE
  • EXPLORAR
    • RECEITAS
    • VÍDEOS
  • MARKETPLACE
  • CANAIS NEWCO
Sabor e Arte
No Result
View All Result
Sabor e Arte
No Result
View All Result

Ep. Couve Flor em Texturas Plant Based

Couve-Flor em TexturasIngredientes:Pure de Couve Flor Caramelizado:½ unds Couve Flor300gr Caldo de Vegetal40gr Manteiga Plant Based40gr Farinha de Trigo 100gr Leite Vegetal100gr Creme de Leite VegetalQ.B AçucarCouve Flor Sautée:½ und Couve FlorQ.B Semente de CoentroQ.B Pimenta do Reino Preta1und Bouquet Garni Q.B Pimenta JamaicaAzeite Picles de Mostarda:10gr Semente de MostardaQ.B Água20gr Açucar40gr Água20gr Vinagre de MaçaQ.B SalCousCous Couve-Flor com Coco:70gr Couve-Flor30gr Coco Ralado FrescoQ.B MalibuQ.B Sal
Modo de Preparo:1. Caramelizar o Couve-flor e cozinhar no Caldo Vegetal, Creme de Leite e o Leite Vegetal.2. Fazer um Roux e espessar o Molho. Processar tudo e coar. Temperar.3. Cozinhar a Couve-flor em uma infusão com os temperos. Selar e saltear bem até ficar dourado.4. Preparar o Picles de Mostarda.5. Preparar o CousCous de Couve-Flor.

Sabor e Arte

© 2025 Sabor e Arte. Todos os direitos reservados.

Navegação

  • Termos de Uso
  • Política de Privacidade
  • Faça parte da Equipe
  • Fale Conosco

Siga-Nos

No Result
View All Result
  • INICIO
  • SOBRE
  • EXPLORAR
    • RECEITAS
    • VÍDEOS
  • MARKETPLACE
  • CANAIS NEWCO

© 2025 Sabor e Arte. Todos os direitos reservados.