Episódio: Pão na Manteiga de Alho (Plant Based)
Data Gravação: 23/03/2024
Chef: Vitor Oliveira
Fala Inicial:
Ao apresentar o prato montado, finalizar falando:
Bon Appétit e Bienvenue au Mond Le Cordon Bleu. No próximo episódio nosso chef ensinará mais uma deliciosa receita. Não Perca. Merci!
Pão na Manteiga de Alho (Plant Based)
Nível de dificuldade: Médio
Número de porções: 6
Ingredientes
Massa do Pão de Alho540 g de farinha de trigo25 g de fermento biológico fresco90 g de açúcar 320 g de leite vegetal60 g de manteiga plant based4 g de farinha de linhaça10 g de salManteiga de Alho180 g de manteiga plant based1 cabeça de alho100 g de azeiteSalsinhaCebolinhaSal
Pimenta do reinoQueijo Plant Based Plant Choice tipo Mussarela ou VidaVeg tipo MussarelaLeite Fermentado160 g de leite de castanha de caju360 g de água2 saches Probiótico SIMFORTManteiga Plant Based120 g de leite fermentado300 g de óleo de coco60 g de óleo de semente de uva10 g de lecitina de soja5 g de goma xantana20 g de suco de cenouraSal