Gravação Sabor & Arte – Chef Alain
26/07 – 9:00
Repolho Recheado com Legumes
Ingredientes
1 repolho pequeno
Crepine
200 g de carne de porco moída
40 g de bacon
2 cenouras
1 cebola
1 dente de alho
1 fatia de pão de forma
125 ml de leite
50 ml de vinho branco
1 l de fundo de vitela
Salsinha
Cebolinha
1 ovo
15 g de manteiga
q.b. de açúcar
1 BG
Sal
Pimenta do reino
Progressão da Receita
Branquear as folhas de repolho
Colocar pão de molho no leite
Cortar 1 cebola e alho finamente
Cortar 1 cenoura em mirepoix
Tornear 2 cenouras tamanho cocotte
Misturar a carne com cebola, alho, bacon picado e branqueado, pão amolecido no leite, sal e pimenta do reino
Rechear as folhas de chou. Amarrar com barbante
Levar ao forno com vinho, cenoura mirepoix, BG e fundo de vitela
Glacear as cenouras torneadas