FRANGO COM MOLHO DE MOSTARDA
Chef Ana Zambrin – (Chefs Digitais)
NÍVEL DE DIFICULDADE: Fácil
RENDIMENTO: 6 Pratos
INGREDIENTES:
1kg de frango (de preferência sobrecoxa)
Lemon pepper
1 colher de sopa de manteiga
7 dentes de alho
1 cebola grande
Sálvia
Alecrim
½ xícara de água
1 colher de sopa de mostarda amarela
1 colher de sopa de mostarda em grãos
1 colher de sopa de mostarda dijon
300ml de creme de leite fresco ou nata
Sal e pimenta a gosto
Salsinha
Azeite
MODO DE PREPARO:
Tempere o frango com sal e lemon pepper.
Adicione o frango com a pele virada para baixo em uma panela pré-aquecida com azeite. Assim que dourar, vire e doure a parte de cima.
Reserve o frango e remova o excesso de gordura da panela.
Na mesma panela adicione a manteiga, o alho triturado e a cebola picada. Mexa até dourar e então acrescente a sálvia e o alecrim.
Adicione na mistura as mostardas, a água e o creme de leite. Tempere com sal.
Adicione o frango na mistura para cozinhar com a panela tampada por 10 minutos.
Abaixe o fogo, retire a tampa e deixe o molho reduzir por mais 10 minutos.
Finalize com salsinha.