Frango crocante Larissa januario Becel 2 – Sabor e Arte
  • INICIO
  • SOBRE
  • EXPLORAR
    • RECEITAS
    • VÍDEOS
  • MARKETPLACE
  • CANAIS NEWCO
Sabor e Arte
No Result
View All Result
Sabor e Arte
No Result
View All Result

Frango crocante Larissa januario Becel 2

 Frango crocante com molho de laranja e Becel 

Descrição: Sobrecoxa de frango untada na Becel temperada em ponto de pomada, empanado com farinha Panko e assado, servido com molho de laranja, caldo de frango e Becel. Acompanha batatas coradas. 
Ingredientes Frango
4 coxas com sobrecoxas de frango bem bonitas200g de BECEL PARA COZINHAR 2 colheres de café de alho em pó1 colher de chá de páprica de defumada1 colher de chá de pimenta do reino 1 colher de chá de coentro em pó1 colher de chá de cúrcuma 1 colher de chá de sal  1 colher de chá de gengibre em póramos de tomilho frescoraspas e suco de limão 300g de farinha panko 

Molho de laranja 1 xícaras de chá de suco de laranja bahia e suas raspas  1 xícara de caldo de frango  1 colher de sopa de amido de milho1 colher de sopa de BECEL PARA COZINHAR1 cebola 1 folha de louro4 cravos-da-índia½ colher de chá de açúcar6 grãos de pimenta do reino

Batatas coradas 500g de batata bolinha pré-cozida descascada salsinha fresca bem picada 2 colheres de sopa de BECEL PARA COZINHAR

Modo de Preparo
Frango1 – Misture todos os temperos secos e reserve. 2 – Tempere o frango com 1/2 da mistura de temperos secos, tomilho e com a raspa e suco do limão e reserve. 3 – Misture a Becel com a outra 1/2 dos temperos secos até obter uma pasta temperada. 
4 – Tempere a farinha panko com tomilho.
5 – Pincele os pedaços de frango com a Becel temperada 
6 – Depois passe-os na farinha panko para empanar.  
7 – Disponha os pedaços de frango empanado sobre uma assadeira. Asse em forno alto por pelo menos 30 minutos. 
8 – Enquanto o frango assa, faça o molho de laranja.
Molho de Laranja
9 – Corte a cebola ao meio e espete a folha de louro com os cravos fazendo uma cebola piqué.
10 – Leve uma caçarola para aquecer em fogo médio. Coloque 1 colher de Becel e doure a face interna da cebola até formar uma crosta bem douradinha. 
11 – Acrescente o caldo de frango e só depois o suco de laranja, as raspas e o açúcar. Deixe cozinhar até a cebola ficar macia. Se reduzir muito antes de chegar no ponto, acrescente um pouco de água. 
12 – Quando chegar no ponto, acrescente o amido diluído em 3 colheres de sopa de água fria e deixe ferver para engrossar. Acerte o sal e coe para servir.
Batatas coradas
13 – Numa frigideira doure as batatinhas temperadas com sal e pimenta com Becel até ficarem bem douradas. Finalize com salsinha e sirva com o frango.       

Sabor e Arte

© 2025 Sabor e Arte. Todos os direitos reservados.

Navegação

  • Termos de Uso
  • Política de Privacidade
  • Faça parte da Equipe
  • Fale Conosco

Siga-Nos

No Result
View All Result
  • INICIO
  • SOBRE
  • EXPLORAR
    • RECEITAS
    • VÍDEOS
  • MARKETPLACE
  • CANAIS NEWCO

© 2025 Sabor e Arte. Todos os direitos reservados.