FRANGO SATAY - Sabor e Arte
  • INICIO
  • SOBRE
  • EXPLORAR
    • RECEITAS
    • VÍDEOS
  • MARKETPLACE
  • CANAIS NEWCO
Sabor e Arte
No Result
View All Result
Sabor e Arte
No Result
View All Result

FRANGO SATAY

FRANGO SATAY

NÍVEL DE DIFICULDADE: Fácil
RENDIMENTO: 4

INGREDIENTES

Palitinhos de madeira (churrasco)
½ peito de frango desossado e sem pele
3 dentes de alho picadinhos
1 colher de sopa de cebola roxa
1 colher de sopa de gengibre ralado
1 pimenta de moça picadinha e sem semente
100ml de shoyou
5 gotinhas de óleo de gergelim torrado
3 colheres de sopa de manteiga
1 xícara de amendoim sem pele
200ml de leite de coco

MODO DE PREPARO

  1. Para começar coloque os palitinhos de molho, assim quando forem para a frigideira eles não irão queimar
  2. Corte o peito de frango em tiras, faça cortes diagonais
  3. Em um bowl coloque o alho, a cebola, o gengibre, ½ pimenta dedo de moça, o shoyu e o óleo de gergelim torrado.
  4. Misture com o frango e reserve. O ideal é deixar marinando por pelo menos 2 horas. Caso não tenha esse tempo, não tem problema, pode fazer na hora.
  5. Espete a tira do frango no palito em zigzag
  6. Com a frigideira quente, coloque a manteiga e coloque os espetinhos com o frango para fritar. Vire com o tempo para que doure dos 2 lados e reserve.
  7. Com a frigideira ainda suja coloque o amendoim picado rusticamente para dourar.
  8. Dourou o amendoim, acrescente o leite de coco e tempere com sal e a outra ½ pimenta dedo de moça picadinha. Deixe engrossar
  9. Após engrossar, despeje o molho sobre os espetinhos.
Sabor e Arte

© 2025 Sabor e Arte. Todos os direitos reservados.

Navegação

  • Termos de Uso
  • Política de Privacidade
  • Faça parte da Equipe
  • Fale Conosco

Siga-Nos

No Result
View All Result
  • INICIO
  • SOBRE
  • EXPLORAR
    • RECEITAS
    • VÍDEOS
  • MARKETPLACE
  • CANAIS NEWCO

© 2025 Sabor e Arte. Todos os direitos reservados.