Mousse de manga com copinho de chocolate – Sabor e Arte
  • INICIO
  • SOBRE
  • EXPLORAR
    • RECEITAS
    • VÍDEOS
  • MARKETPLACE
  • CANAIS NEWCO
Sabor e Arte
No Result
View All Result
Sabor e Arte
No Result
View All Result

Mousse de manga com copinho de chocolate

Mousse de manga com copinho de chocolate:
Rendimento: 4 porções
Nivel de Dificuldade: Facil

Ingredientes:

2 mangas
1 iogurte grego (120 ml )
2 col de sopa de Mel
Suco de 1 limão
100 gr de chocolate meio amargo

Modo de preparo:

1 – Bata no liquidificador a manga, com o mel o limão e o iogurte grego. Leve para o Freezer.
2 – Enquanto isso, derreta o chocolate e em seguida pegue uma forma de silicone, ou um copo de plástico e faça uma camada média de chocolate para format um copo, leve para a geladeira por 10 min.
3 – Quando o chocolate endurecer, tire da forminha, encha com o creme de manga e deixe no freezer até a hora de servir.

Sabor e Arte

© 2025 Sabor e Arte. Todos os direitos reservados.

Navegação

  • Termos de Uso
  • Política de Privacidade
  • Faça parte da Equipe
  • Fale Conosco

Siga-Nos

No Result
View All Result
  • INICIO
  • SOBRE
  • EXPLORAR
    • RECEITAS
    • VÍDEOS
  • MARKETPLACE
  • CANAIS NEWCO

© 2025 Sabor e Arte. Todos os direitos reservados.