NOUGAT GLACÉ - Sabor e Arte
  • INICIO
  • SOBRE
  • EXPLORAR
    • RECEITAS
    • VÍDEOS
  • MARKETPLACE
  • CANAIS NEWCO
Sabor e Arte
No Result
View All Result
Sabor e Arte
No Result
View All Result

NOUGAT GLACÉ

NOUGAT GLACÉ

Nível de dificuldade: Médio
Número de porções: 8

INGREDIENTES

150 g de claras de ovo
80 g de açúcar
120 g de mel
100 g de amêndoas
75 g de avelã
50 g de pistache
100 g de açúcar

Coulis de Framboesa

310 g de polpa de framboesa
150 g de açúcar
40 g de glucose

Tuile de Laranja

100 g de suco de laranja
270 g de açúcar
135 g de manteiga
70 g de farinha de trigo

PROGRESSÃO DA RECEITA

  1. Torrar as frutas secas a 170ºC por 7 minutos
  2. Fazer um caramelo com os 100 g de açúcar e adicionar as frutas torradas. Colocar sobre um silpat e deixar esfriar. Após, cortar em pedaços e reservar
  3. Cozinhar 80 g de açúcar com a mel a 120°C e adicionar as claras, fazer um merengue italiano
  4. Misturar o merengue bem frio com creme e o nougatine
  5. Para o coulis, ferver tudo junto e peneirar. Reservar
  6. Para a tuile, ferver tudo junto e peneirar. Reservar. Derreter a manteiga e misturar tudo. reservar por 24 hs na geladeira antes de usar.
Sabor e Arte

© 2025 Sabor e Arte. Todos os direitos reservados.

Navegação

  • Termos de Uso
  • Política de Privacidade
  • Faça parte da Equipe
  • Fale Conosco

Siga-Nos

No Result
View All Result
  • INICIO
  • SOBRE
  • EXPLORAR
    • RECEITAS
    • VÍDEOS
  • MARKETPLACE
  • CANAIS NEWCO

© 2025 Sabor e Arte. Todos os direitos reservados.