Programa DO PÃO AO CAVIAR
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Rendimento: 4 pessoas
Nível de Dificuldade: fácil
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Steak tartar
Ingredientes:
360 gr de alcatra de angus
1/4 de cebola picada
1 colher de pickles picada
1/2 colher de alcaparra picada
3/4 de colher de ketchup
1 colher de sopa de molho inglês
1 colher de mostarda de djon
1 colher de azeite
sal e pimenta a gosto
1 xícar ade cebolinha e salsinha picada
1 Ovo de codorna
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Modo de preparo:
1.Pique a cebola, o pikles, alcaparra, pepino em conserva a cebolinha, e a carne crua em pedaços bem pequenos.
2.Coloque uma tigela com gelo (para manter gelado) e outra tigela por cima com a carne crua, acrescente mostarda Dijon, mostarda Anziani, Ketchup, pepino em conserva, alcaparra, a cebolinha, pikles, a cebola, sal, pimenta e azeite a gosto e misture tudo. Coloque um plástico filme em cima da carne para tirar o ar e coloque na geladeira.
3.Tira da geladeira a carne crua, finaliza com molho inglês, azeite e misture bem. Coloque em um aro redondo para a montagem do prato. Acrescente por cima a gema de ovo de codorna no centro da carne e pimenta do reino a gosto e sirva!
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