Pão de alho Becel recheado com queijo cremoso
Descrição: Pão redondo recheado com creme de queijo e banhado na Becel temperada com alho.
Ingredientes4 pães de leite redondos1 cabeça de alho descascada e ralada 200g de BECEL PARA COZINHAR200g de queijo muçarela ralada200g de cream cheese 4 colheres de sopa de parmesão ralado 4 colheres de sopa de salsinha bem picadinha 4 colheres de sopa de cebolette picada 2 ovos ½ xícara de chá de creme de leite fresco ½ xícara de chá de leite integralsal e pimenta preta ralada na hora a gosto
Modo de Preparo
1 – Comece pelo recheio. Junte o cream cheese,1 colher de chá de alho ralado, pouco mais da metade da muçarela, a pimenta, metade da salsa e da cebolette.
Coloque a mistura num saco de confeitar e reserve.
2 – Faça a Becel temperada. Numa panela coloque toda a BECEL PARA COZINHAR e o restante do alho ralado e leve em fogo baixo para infusionar. A ideia não é fritar ou dourar o alho, mas sim fazer com que ele libere o sabor na Becel.
3 – Retire a mistura do fogo, bata com um fouet para esfriar. Quando estiver mais fria, junte os ovos, o creme de leite fresco, o leite integral, o sal e a pimenta preta ralada na hora a gosto. Bata bem até incorporar bem.
4 – Corte os pães em cruz fazendo 8 fatias triangulares sem separá-las. Com o saco de confeitar, recheie entre as fatias com mistura cream cheese.
5 – Em seguida, com uma pinça grande, banhe os pães na mistura de ovos e Becel e acomode numa assadeira antiaderente e untada com Becel. Salpique o parmesão com muçarela sobre os pães e leve para assar até dourar. Finalize com as ervas e sirva quente.