PAVÊ DE BOMBOM
275272567818000left29210000Fernanda Martini e Mauricio Cezarin – Cozinhe Comigo
CATEGORIA:
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NÍVEL DE DIFICULDADE: Fácil
RENDIMENTO: 10
INGREDIENTES:
Creme branco
2 latas de leite condensado
2 medidas de leite
6 gemas peneirada
2 colheres de sopa de maisena bem cheia
Creme preto
2 xicaras de leite
3 colheres de sopa de chocolate em pó solúvel
120gr de chocolate meio amargo em barra
3 colheres de açúcar
2 colheres de sopa de maisena
Creme cobertura
6 claras
10 colheres de sopa de açúcar
2 caixinhas de creme de leite
Demais ingredientes
15 bombons brancos picados
15 bombons pretos picados
Chocolate em pó para polvilhar
MODO DE PREPARO:
Creme branco:
Coloque tudo em uma panela e mexa bem até engrossar. Reserve e deixe esfriar bem
Creme preto:
Coloque tudo em uma panela e mexa bem até engrossar. Reserve e deixe esfriar bem
Creme cobertura:
Bata as claras e após 10 segundos que começar a formar uma espuminha, coloque o açúcar.
Após estar no ponto de clara em neve misture na mão (sem batedeira) as caixinhas do creme de leite.
Montagem:
Coloque o creme branco por baixo, coloque um pouco de cada bombom.
Por cima coloque todo o creme preto e o restante dos bombons. Reserve um pouquinho de bombom para colocar em cima
Coloque o creme de cobertura por cima de tudo.
Polvilhe o cacau em pó e finalize com um pouco de bombom.