POLENTA FRITA COM AMÊNDOAS E AVELà - Sabor e Arte
  • INICIO
  • SOBRE
  • EXPLORAR
    • RECEITAS
    • VÍDEOS
  • MARKETPLACE
  • CANAIS NEWCO
Sabor e Arte
No Result
View All Result
Sabor e Arte
No Result
View All Result

POLENTA FRITA COM AMÊNDOAS E AVELà

POLENTA FRITA COM AMÊNDOAS E AVELà

NÍVEL DE DIFICULDADE: Fácil

RENDIMENTO: 1 porção

INGREDIENTES: 

200g polenta 

1,25 litros de água 

QB de sal 

20g de manteiga 

50ml de azeite 

90ml de creme de leite fresco 

50g avelãs  

50g amêndoas  

110g de queijo parmesão 

MODO DE PREPARO: 

  1. Coloque em uma panela a água, o azeite, o creme de leite e a manteiga, deixe começar a ferver e adicione a polenta, use um fouet para misturar e não ficar grumoso, adicione uma pitada de sal, deixar cozinhar. (Se necessário adicione mais água). 
  2. Quando a polenta estiver cozida, coloque as castanhas e o parmesão. 
  3. Coloque em uma assadeira e deixe esfriar de um dia para o outro. 
  4. Corte em palito e frite! 
Sabor e Arte

© 2025 Sabor e Arte. Todos os direitos reservados.

Navegação

  • Termos de Uso
  • Política de Privacidade
  • Faça parte da Equipe
  • Fale Conosco

Siga-Nos

No Result
View All Result
  • INICIO
  • SOBRE
  • EXPLORAR
    • RECEITAS
    • VÍDEOS
  • MARKETPLACE
  • CANAIS NEWCO

© 2025 Sabor e Arte. Todos os direitos reservados.