RECEITA BRIOCHE Chef Rogerio Shimura – Sabor e Arte
  • INICIO
  • SOBRE
  • EXPLORAR
    • RECEITAS
    • VÍDEOS
  • MARKETPLACE
  • CANAIS NEWCO
Sabor e Arte
No Result
View All Result
Sabor e Arte
No Result
View All Result

RECEITA BRIOCHE Chef Rogerio Shimura

BRIOCHE
Chef Rógerio Shimura – Do Leavin ao Pão

NÍVEL DE DIFICULDADE:
Médio

RENDIMENTO:
1,230 quilogramas

INGREDIENTES:
500g de farinha de trigo
40g de açúcar
150g de leite
200g de levain reforçado
10g de sal
50g de ovos
150g de manteiga
100g de gota de chocolate

MODO DE PREPARO:

Colocar na masseira os seguintes ingredientes secos: Farinha de Trigo, açúcar. Misturá-los na velocidade 1 da masseira.
Adicionar os ovos, o leite e o levain reforçado. Continuar a mistura na velocidade 1.
Assim que a esponja estiver completamente incorporada, adicione o sal e utilize a velocidade 2 da masseira, logo em seguida adicione a manteiga.
Bater até atingir o ponto de véu. Retirar a massa, porcionar e fazer 3 dobras a cada 20 minutos, modelar, acondicionar na assadeira e levar para fermentar.

Sabor e Arte

© 2025 Sabor e Arte. Todos os direitos reservados.

Navegação

  • Termos de Uso
  • Política de Privacidade
  • Faça parte da Equipe
  • Fale Conosco

Siga-Nos

No Result
View All Result
  • INICIO
  • SOBRE
  • EXPLORAR
    • RECEITAS
    • VÍDEOS
  • MARKETPLACE
  • CANAIS NEWCO

© 2025 Sabor e Arte. Todos os direitos reservados.