RECEITA BROWNIE Chef Rogerio Shimura – Sabor e Arte
  • INICIO
  • SOBRE
  • EXPLORAR
    • RECEITAS
    • VÍDEOS
  • MARKETPLACE
  • CANAIS NEWCO
Sabor e Arte
No Result
View All Result
Sabor e Arte
No Result
View All Result

RECEITA BROWNIE Chef Rogerio Shimura

BROWNIE
Chef Rogério Shimura – Do Leavin ao Pão

NÍVEL DE DIFICULDADE:
Médio

RENDIMENTO:
750 gramas

INGREDIENTES:
180g de manteiga
120 de chocolate meio amargo
140 de ovos
60g de açúcar refinado
100g de açúcar mascavo
40g de farinha de trigo
40g de cacau em pó
75g de nozes

MODO DE PREPARO:
Derreta o chocolate meio amargo e a manteiga no banho-maria e reserve.
Misture os ovos, as claras e o açúcar refinado e acrescente esta mistura ao chocolate derretido.
Misture o açúcar mascavo com a farinha de trigo e o cacau e misture ao restante da massa.
Acrescente as nozes.
Leve ao forno por 165ºC por 30 minutos.

Sabor e Arte

© 2025 Sabor e Arte. Todos os direitos reservados.

Navegação

  • Termos de Uso
  • Política de Privacidade
  • Faça parte da Equipe
  • Fale Conosco

Siga-Nos

No Result
View All Result
  • INICIO
  • SOBRE
  • EXPLORAR
    • RECEITAS
    • VÍDEOS
  • MARKETPLACE
  • CANAIS NEWCO

© 2025 Sabor e Arte. Todos os direitos reservados.