RECEITA CANGALHA ROGERIO SHIMURA – Sabor e Arte
  • INICIO
  • SOBRE
  • EXPLORAR
    • RECEITAS
    • VÍDEOS
  • MARKETPLACE
  • CANAIS NEWCO
Sabor e Arte
No Result
View All Result
Sabor e Arte
No Result
View All Result

RECEITA CANGALHA ROGERIO SHIMURA

CANGALHA
Chef Rogério Shimura – Do Levain ao Pão

NÍVEL DE DIFICULDADE:
Fácil

PORCIONAMENTO: Massa inteira

RENDIMENTO DA MASSA: 924g

INGREDIENTES:
500g de farinha de trigo
65g de açúcar refinado
20g de leite em pó
5g de fermento biológico seco
190mL de água
75g de ovos
9g de sal refinado
60g de manteiga sem sal

– FINALIZAÇÃO:
Manteiga ou óleo de girassol
EggWash

MODO DE PREPARO:
1. Bater a massa em Método direto até ponto de véu. 2. Bolear e descansar a massa para o relaxamento do glúten. 3. Porcionar, bolear (pré-modelar) e descansar a massa. 4. Modelar no formato de retângulo e passar manteiga ou óleo entre as massas, dobrar e cortar em pequenos retângulos. 5. Acondicionar em assadeiras untadas. 6. Levar à fermentadora para a fermentação final. 7. Pincelar com EggWash (se necessário). 8. Assar a 160ºC por 25 minutos. 9. Resfriar.

Sabor e Arte

© 2025 Sabor e Arte. Todos os direitos reservados.

Navegação

  • Termos de Uso
  • Política de Privacidade
  • Faça parte da Equipe
  • Fale Conosco

Siga-Nos

No Result
View All Result
  • INICIO
  • SOBRE
  • EXPLORAR
    • RECEITAS
    • VÍDEOS
  • MARKETPLACE
  • CANAIS NEWCO

© 2025 Sabor e Arte. Todos os direitos reservados.