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RECEITA PAO DE HAMBURGUER ROGERIO SHIMURA

PÃO DE HAMBÚRGUER
Chef Rogério Shimura – Do Levain ao Pão

NÍVEL DE DIFICULDADE:
Fácil

PORCIONAMENTO: 60g

RENDIMENTO DA MASSA: 900g

INGREDIENTES:
500g de farinha de trigo
50g de açúcar refinado
20g de leite em pó
5g de fermento biológico seco
275mL de água
10g de sal refinado
40g de manteiga sem sal

– FINALIZAÇÃO:
Gergelim

MODO DE PREPARO:
Bater a massa em Método Direto até ponto de véu.
Bolear e descansar a massa para o relaxamento do glúten.
Porcionar, bolear (pré-modelar) e descansar a massa.
Abrir a massa com o auxílio de um rolo.
Finalizar a modelagem (bolinha achatada).
Acondicionar em assadeiras untadas.
Levar à fermentadora para a fermentação final.
Assar a 160ºC por 12 a 18 minutos.
Resfriar.

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