RECEITA PAO DE LEITE ROGERIO SHIMURA – Sabor e Arte
  • INICIO
  • SOBRE
  • EXPLORAR
    • RECEITAS
    • VÍDEOS
  • MARKETPLACE
  • CANAIS NEWCO
Sabor e Arte
No Result
View All Result
Sabor e Arte
No Result
View All Result

RECEITA PAO DE LEITE ROGERIO SHIMURA

PÃO DE LEITE
Chef Rogério Shimura – Do Levain ao Pão

[FOTO DO PRATO]

[FOTO DO CHEF + PRATO]

INGREDIENTES:
500g de farinha de trigo
50g de açúcar refinado
40g de leite em pó
5g de fermento biológico seco
215g de água
50g de ovos
7g de sal refinado
50g de manteiga sem sal
– FINALIZAÇÃO:
EggWash

MODO DE PREPARO:
Bater a massa em Método Direto até ponto de véu
Bolear e descansar a massa para o relaxamento do glúten.
Porcionar, bolear (pré-modelar) e descansar a massa.
Modelar no formato de bisnaga.
Acondicionar em assadeiras untadas.
Levar à fermentadora para a fermentação final.
Pincelar com EggWash (se necessário).
Assar.
Resfriar.
DICAS/TOQUE DO CHEF:

Sabor e Arte

© 2025 Sabor e Arte. Todos os direitos reservados.

Navegação

  • Termos de Uso
  • Política de Privacidade
  • Faça parte da Equipe
  • Fale Conosco

Siga-Nos

No Result
View All Result
  • INICIO
  • SOBRE
  • EXPLORAR
    • RECEITAS
    • VÍDEOS
  • MARKETPLACE
  • CANAIS NEWCO

© 2025 Sabor e Arte. Todos os direitos reservados.