PÃO DE PIZZA
Chef Rogério Shimura – Do Levain ao Pão
[FOTO DO PRATO]
[FOTO DO CHEF + PRATO]
INGREDIENTES:
500g de farinha de trigo
25g de açúcar refinado
25g de leite em pó
5g de fermento biológico seco
225g de água
50g de molho de tomate
10g de sal refinado
25g de manteiga sem sal
– RECHEIO:
200g de muçarela fatiada
200g de presunto fatiado
1 tomate em cubos grandes
Orégano
– FINALIZAÇÃO:
EggWash
MODO DE PREPARO:
Bater a massa em Método Direto até ponto de véu
Bolear e descansar a massa para o relaxamento do glúten.
Porcionar, bolear (pré-modelar) e descansar a massa.
Abrir a massa com o auxílio de um rolo.
Rechear com muçarela, presunto, tomate e orégano.
Finalizar a modelagem conforme demonstração.
Acondicionar em assadeiras untadas.
Levar à fermentadora para a fermentação final.
Pincelar com EggWash.
Assar.
Resfriar.
DICAS/TOQUE DO CHEF: