Salada de cogumelos crus do chef Marco Renzetti – Sabor e Arte
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Salada de cogumelos crus do chef Marco Renzetti

Salada de cogumelos crus do chef Marco Renzetti

Rendimento: 2 pessoas
Grau de dificuldade : Fácil

Para o creme de salsinha:

200 gr de cogumelo Paris cortado
3 dentes de alho
50 ml de azeite
2 maços de salsinha
Sal

Preparo do creme:

Coloque em uma frigideira o azeite junto com os dentes de alho inteiros, deixe fritar em fogo baixo por 5 min sempre mexendo. Agora junte os cogumelos e deixe tostar até secar a água.
Em um liquidificador, coloque o cogumelo tostado com o azeite e o alho, a salsinha e bata até formar um creme. Acerte o sal

Para a salada:

2 Cogumelos Eryngui
50 gr Cogumelo Enoki
Erva doce fresca
Queijo pecorino

Para o molho:

30 ml de azeite
Suco de 1/2 limão

Modo de preparo:

Corte os cogumelos e a erva doce em tiras finas.
Para o molho coloque em um pote o azeite e o limão e bata os dois até emulsionar.
Monte o prato, começando com uma colher de sopa do creme de cogumelos, alguns pedaços de cogumelos crus e também a erva doce crua, rale o queijo pecorino por cima e coloque uma colher de sopa do molho de limão e azeite. Sirva em seguida

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