Spaghetti com anchova e alecrim. – Sabor e Arte
  • INICIO
  • SOBRE
  • EXPLORAR
    • RECEITAS
    • VÍDEOS
  • MARKETPLACE
  • CANAIS NEWCO
Sabor e Arte
No Result
View All Result
Sabor e Arte
No Result
View All Result

Spaghetti com anchova e alecrim.

Spaghetti com anchova e alecrim.

Rendimento: 2 pessoas
Grau de dificuldade : Fácil

Para o caldo de peixe:

Cabeça e espinha de peixe garoupa
1 lt de agua

Modo de preparo:

Coloque a garoupa e a água em um panela grande, e coloque no fogo mínimo sem ferver por pelo menos 12 horas.
Depois desse tempo, coe o caldo e reserve.

Para a massa:

200 gr de spaguetti
4 filés de anchova
1 col de sopa de manteiga
Alecrim

Modo de preparo:

1- Em uma panela grande coloque água para ferver e cozinhe o macarrão pela metade do tempo indicado no pacote
2 – Em outra panela, leve o caldo para ferver em fogo alto.
3 – Tire a massa da água do cozimento, e imediatamente coloque no caldo de peixe, junte uma concha da água do cozimento e deixe a massa terminar de cozinhar no caldo, se precisar, coloque mais água do cozimento.
4- Quando a massa estiver al dente coloque a manteiga, 6 folhas de alecrim, e mexa até ficar brilhante e o caldo grudado na massa.
5 – Sirva em seguida com os files de anchova por cima.

Sabor e Arte

© 2025 Sabor e Arte. Todos os direitos reservados.

Navegação

  • Termos de Uso
  • Política de Privacidade
  • Faça parte da Equipe
  • Fale Conosco

Siga-Nos

No Result
View All Result
  • INICIO
  • SOBRE
  • EXPLORAR
    • RECEITAS
    • VÍDEOS
  • MARKETPLACE
  • CANAIS NEWCO

© 2025 Sabor e Arte. Todos os direitos reservados.