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TAMALE PIE

TAMALE PIE

INGREDIENTES

600gr de carne moída
Cebola
Alho
4 tomates
1 pimentão amarelo
1 pimentão vermelho
2 latas de milho verde drenado
Azeitona preta
Pimenta dedo de moça
2 xícaras de leite
1 xícara de farinha de milho amarela
2 ovos
Cheiro verde
Muçarela ralada
Azeite
Sal

MODO DE PREPARO

  1. Em uma frigideira bem quente, coloque um pouco de azeite e despeje a carne. Deixe dourar bem.
  2. Após dourar, acrescente a cebola e o alho. Quando a cebola ficar levemente dourada, acrescente os pimentões em cubinhos. Tempere com sal e pimenta do reino. Deixe fritar um pouco.
  3. Coloque o milho verde, o tomate picado em cubinhos, sem pele e sem semente, a azeitona preta sem caroço e a pimenta dedo de moça. Mexa tudo muito bem e desligue o fogo.
  4. Em um bowl a parte misture o leite, os ovos, o cheiro verde e a farinha de milho amarela. Tempere com sal e pimenta do reino. Mexa bem para que fique um creme (fica liquido mesmo).
  5. Despeje esse creme na panela com a carne e mexa bem. Deve ficar bem cremoso.
  6. Coloque toda essa mistura em um refratário, cubra com a muçarela e coloque no forno pré aquecido a 200º até que o liquido seque um pouco e o queijo esteja bem gratinado. Mais ou menos 30 minutos.
  7. Retire do forno e deixe descansar por aproximadamente 5 minutos para que os líquidos de dentro da carne se acomodem.
  • DICAS/TOQUE DO CHEF:
    Coloque a carne na panela e não mexa, depois de selar bem só ai você deve mexer, porém não muito, para que não junte muita água.
    Sempre vá experimentando e corrigindo sal quando necessário
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