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Tapioca Invertida Larissa januario Becel

Tapioca invertida
Descrição: Tapioca invertida com Becel com muçarela e recheada com cogumelos com Becel Original

IngredientesMeia xícara de farinha de tapioca200 g de queijo muçarela (ter ralado e ter pedaço geladinho para ralar em cena)Sal a gosto100g de shimeji preto  2 dentes de alho picadinhos
2 colheres de sopa de óleo de gergelim tostadomolho inglês a gostocebolette a gosto2 colheres de sopa de BECEL ORIGINAL

Modo de Preparo
1 – Em uma frigideira à parte salteie os cogumelos no óleo de gergelim tostado com alho ralado e molho inglês até ficarem bem dourados. Finalize com BECEL ORIGINAL, cebolette picadinha e reserve.   
2 – Cubra o fundo da frigideira com fatias de queijo muçarela e salpique parmesão ralado.
3 – Peneire a farinha de tapioca sobre os queijos cobrindo todo o fundo da frigideira e tempere com sal. 
4 – Ligue o fogo em temperatura baixa.
5 – Adicione mais queijo muçarela ralado por cima da camada da goma de tapioca. Acrescente os cogumelos salteados.  
4 – Dobre a tapioca ao meio e sirva.

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