TAPIOCA INVERTIDA
Descrição: Tapioca invertida com Becel com muçarela e recheada com cogumelos com Becel Original
INGREDIENTES
Meia xícara de farinha de tapioca
200 g de queijo muçarela (ter ralado e ter pedaço geladinho para ralar em cena)
Sal a gosto
100g de shimeji preto
2 dentes de alho picadinhos
2 colheres de sopa de óleo de gergelim tostado
molho inglês a gosto
cebolette a gosto
2 colheres de sopa de BECEL ORIGINAL
MODO DE PREPARO
- Em uma frigideira à parte salteie os cogumelos no óleo de gergelim tostado com alho ralado e molho inglês até ficarem bem dourados. Finalize com BECEL ORIGINAL, cebolette picadinha e reserve.
- Cubra o fundo da frigideira com fatias de queijo muçarela e salpique parmesão ralado.
- Peneire a farinha de tapioca sobre os queijos cobrindo todo o fundo da frigideira e tempere com sal.
- Ligue o fogo em temperatura baixa.
- Adicione mais queijo muçarela ralado por cima da camada da goma de tapioca. Acrescente os cogumelos salteados.
- Dobre a tapioca ao meio e sirva.