TAPIOCA INVERTIDA - BECEL - Sabor e Arte
  • INICIO
  • SOBRE
  • EXPLORAR
    • RECEITAS
    • VÍDEOS
  • MARKETPLACE
  • CANAIS NEWCO
Sabor e Arte
No Result
View All Result
Sabor e Arte
No Result
View All Result

TAPIOCA INVERTIDA – BECEL

TAPIOCA INVERTIDA

Descrição: Tapioca invertida com Becel com muçarela e recheada com cogumelos com Becel Original

INGREDIENTES

Meia xícara de farinha de tapioca
200 g de queijo muçarela (ter ralado e ter pedaço geladinho para ralar em cena)
Sal a gosto
100g de shimeji preto
2 dentes de alho picadinhos
2 colheres de sopa de óleo de gergelim tostado
molho inglês a gosto
cebolette a gosto
2 colheres de sopa de BECEL ORIGINAL

MODO DE PREPARO

  1. Em uma frigideira à parte salteie os cogumelos no óleo de gergelim tostado com alho ralado e molho inglês até ficarem bem dourados. Finalize com BECEL ORIGINAL, cebolette picadinha e reserve.
  2. Cubra o fundo da frigideira com fatias de queijo muçarela e salpique parmesão ralado.
  3. Peneire a farinha de tapioca sobre os queijos cobrindo todo o fundo da frigideira e tempere com sal.
  4. Ligue o fogo em temperatura baixa.
  5. Adicione mais queijo muçarela ralado por cima da camada da goma de tapioca. Acrescente os cogumelos salteados.
  6. Dobre a tapioca ao meio e sirva.
Sabor e Arte

© 2025 Sabor e Arte. Todos os direitos reservados.

Navegação

  • Termos de Uso
  • Política de Privacidade
  • Faça parte da Equipe
  • Fale Conosco

Siga-Nos

No Result
View All Result
  • INICIO
  • SOBRE
  • EXPLORAR
    • RECEITAS
    • VÍDEOS
  • MARKETPLACE
  • CANAIS NEWCO

© 2025 Sabor e Arte. Todos os direitos reservados.