INGREDIENTES
Massa Sucré
100 g de manteiga
20 g de açúcar
50 g de ovo
200 g de farinha de trigo
4 g de sal
1 fava de baunilha
Creme de Amêndoas
100 g de manteiga
100 g de açúcar
100 g de ovos
100 g de farinha de amêndoas
10 g de farinha de trigo
10 ml de rum
1 fava de baunilha
Finalização
Massa sucrée
Creme de amêndoas
Pêssegos em calda
Gel brilho
Progressão da Receita
Massa
- Cremage.
- Adicionar o ovo com a baunilha e, por último, os secos.
- Abrir a massa com 3mm de espessura.
- Fazer a fonçage, o piquer, o chiqueter e deixar descansar para evitar elasticidade.
Creme de Amêndoas
- Cremage
- Adicionar os ovos aos poucos.
- Adicionar a farinha de trigo peneirada com a farinha de amêndoas e o rum ao final, filmar e reservar.