TORTA COM PÊSSEGO - Sabor e Arte
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TORTA COM PÊSSEGO

INGREDIENTES

Massa Sucré

100 g de manteiga

20 g de açúcar

50 g de ovo

200 g de farinha de trigo

4 g de sal

1 fava de baunilha

 

Creme de Amêndoas

100 g de manteiga

100 g de açúcar

100 g de ovos

100 g de farinha de amêndoas

10 g de farinha de trigo

10 ml de rum

1 fava de baunilha

Finalização

Massa sucrée

Creme de amêndoas

Pêssegos em calda

Gel brilho

Progressão da Receita

Massa

  1. Cremage.
  2. Adicionar o ovo com a baunilha e, por último, os secos.
  3. Abrir a massa com 3mm de espessura.
  4. Fazer a fonçage, o piquer, o chiqueter e deixar descansar para evitar elasticidade.

Creme de Amêndoas

  1. Cremage
  2. Adicionar os ovos aos poucos.
  3. Adicionar a farinha de trigo peneirada com a farinha de amêndoas e o rum ao final, filmar e reservar.
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