Torta de maca – Sabor e Arte
  • INICIO
  • SOBRE
  • EXPLORAR
    • RECEITAS
    • VÍDEOS
  • MARKETPLACE
  • CANAIS NEWCO
Sabor e Arte
No Result
View All Result
Sabor e Arte
No Result
View All Result

Torta de maca

Torta de maçã:
Massa Sable
Ingredientes:
250 gr de Farinha de trigo
125 gr de
Manteiga
1 Ovo
90gr de Açúcar
Modo de preparo:
1- coloque todos os ingredientes no processador e bata até formar uma massa só.
2- enrole a massa e leve pra a geladeira por 30 min.
3- pegue uma forma redonda de 20cm de diâmetro e abra a massa , não muito fina. Fure toda a massa e leve para a geladeira por mais 15 min.
4- pre asse a massa por 15 min em forno pré aquecido 200°c
Recheio
Ingredientes:
– 8 maçãs e, cubos
– 8 maçãs raladas
– 1 fava de baunilha
– Suco de 1 limão
– 125 gr de açúcar
– 15 gr de maizena
Uma pitada de gengibre em pó, canela e noz moscada
1 clara e açúcar para polvilhar.
Modo de Preparo:
Cozinhe a maçã ralada, c/ limão e fava de baunilha por 15 min, junte a maçã em cubos e cozinhe por mais 30 min. Tire do fogo, junte os outros ingredientes e deixe esfriar. Coloque o recheio na massa, tampe a torta, pincele a clara e açúcar, forno 180ºC até dourar.

Sabor e Arte

© 2025 Sabor e Arte. Todos os direitos reservados.

Navegação

  • Termos de Uso
  • Política de Privacidade
  • Faça parte da Equipe
  • Fale Conosco

Siga-Nos

No Result
View All Result
  • INICIO
  • SOBRE
  • EXPLORAR
    • RECEITAS
    • VÍDEOS
  • MARKETPLACE
  • CANAIS NEWCO

© 2025 Sabor e Arte. Todos os direitos reservados.