vulcao bruscheta frango e batida – Sabor e Arte
  • INICIO
  • SOBRE
  • EXPLORAR
    • RECEITAS
    • VÍDEOS
  • MARKETPLACE
  • CANAIS NEWCO
Sabor e Arte
No Result
View All Result
Sabor e Arte
No Result
View All Result

vulcao bruscheta frango e batida

VULCÃO DE GORGONZOLA
305371570993000Fernanda Martini e Mauricio Cezarin – Cozinhe Comigo
27241572898000
CATEGORIA:
Acompanhamentos
Aperitivos e petiscos
Bebidas
Colos
Cafés e chás
Carnes
Datas comemorativas
Dietas
Doces e sobremesa
Frangos e aves
Legumes e vegetais
Massas
Molhos
Pães
Patês
Peites e frutos do mar
Risoto
Saladas
Sanduiches
Sopas e caldos
Suínos
Temperos
Tortas doces
Tortas salgadas
Vegano
Vegetariano

NÍVEL DE DIFICULDADE: Fácil
RENDIMENTO: 4
INGREDIENTES:
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de farinha de trigo
500ml de leite gelado
Sal a gosto
Noz moscada a gosto
Pimenta do reino a gosto
400gr de queijo gorgonzola
1 pão italiano redondo
2 dentes de alho
Parmesão ralado a gosto

MODO DE PREPARO:
Na frigideira coloque a manteiga, espere derreter e coloque a farinha de trigo. Cozinhe bem toda a farinha mexendo sempre. A cor deve estar levemente dourada.
Coloque o leite gelado e mexa sem parar. Coloque pimenta do reino, sal e noz moscada. Vá mexendo até engrossar.
Assim que o molho engrossar adicione o gorgonzola e mexa. Deixe ferver por mais 2 minutos para que o queijo incorpore no molho.
Corte uma tampinha do pão e cavouque para tirar um pouco do miolo, amasse o dente de alho e passe por dentro de todo o pão.
Despeje o creme de gorgonzola dentro do pão.
Coloque parmesão por cima.
Leve em uma assadeira e nessa assadeira também coloque os miolos e tampinha do pão temperadas com sal e pimenta.
Deixe no forno até o parmesão gratinar

BRUSCHETTA CAPRESE
291084066230500Fernanda Martini e Mauricio Cezarin – Cozinhe Comigo
2857565278000
CATEGORIA:
Acompanhamentos
Aperitivos e petiscos
Bebidas
Colos
Cafés e chás
Carnes
Datas comemorativas
Dietas
Doces e sobremesa
Frangos e aves
Legumes e vegetais
Massas
Molhos
Pães
Patês
Peites e frutos do mar
Risoto
Saladas
Sanduiches
Sopas e caldos
Suínos
Temperos
Tortas doces
Tortas salgadas
Vegano
Vegetariano

NÍVEL DE DIFICULDADE: Fácil
RENDIMENTO: 2
INGREDIENTES:
1 baguete
1 dente de alho
1 colher de sopa
1 raminho de tomilho
Manteiga para dourar
2 tomates italianos
2 avocados
1 xícara de azeitona preta sem caroço
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
1 burrata
Azeite a gosto
Folhas de manjericão frescas

MODO DE PREPARO:
Corte o pão no sentido do comprimento.
Passe o alho no pão
Derreta a manteiga com o raminho de tomilho e doure os dois lados do pão
Reserve os pães
Corte os tomates em fatias redondas e depois em meia lua
Corte o avocado também e meia lua
Corte as azeitonas na metade
Coloque os tomates em cima do pão e tempere com sal e pimenta do reino.
Rasgue a burrata e vá colocando os pedações por cima dos tomates
Coloque o avocado por cima da burrata e por último as azeitonas.
Regue com azeite e finalize com folhas de manjericão fresco
Corte em formato de aperitivo.
FRANGO SATAY
Fernanda Martini e Mauricio Cezarin – Cozinhe Comigo
308610080454500-7620082867500

CATEGORIA:
Acompanhamentos
Aperitivos e petiscos
Bebidas
Colos
Cafés e chás
Carnes
Datas comemorativas
Dietas
Doces e sobremesa
Frangos e aves
Legumes e vegetais
Massas
Molhos
Pães
Patês
Peites e frutos do mar
Risoto
Saladas
Sanduiches
Sopas e caldos
Suínos
Temperos
Tortas doces
Tortas salgadas
Vegano
Vegetariano

NÍVEL DE DIFICULDADE: Fácil
RENDIMENTO: 4
INGREDIENTES:
Palitinhos de madeira (churrasco)
½ peito de frango desossado e sem pele
3 dentes de alho picadinhos
1 colher de sopa de cebola roxa
1 colher de sopa de gengibre ralado
1 pimenta de moça picadinha e sem semente
100ml de shoyou
5 gotinhas de óleo de gergelim torrado
3 colheres de sopa de manteiga
1 xícara de amendoim sem pele
200ml de leite de coco

MODO DE PREPARO:
Para começar coloque os palitinhos de molho, assim quando forem para a frigideira eles não irão queimar
Corte o peito de frango em tiras, faça cortes diagonais
Em um bowl coloque o alho, a cebola, o gengibre, ½ pimenta dedo de moça, o shoyu e o óleo de gergelim torrado.
Misture com o frango e reserve. O ideal é deixar marinando por pelo menos 2 horas. Caso não tenha esse tempo, não tem problema, pode fazer na hora.
Espete a tira do frango no palito em zigzag
Com a frigideira quente, coloque a manteiga e coloque os espetinhos com o frango para fritar. Vire com o tempo para que doure dos 2 lados e reserve.
Com a frigideira ainda suja coloque o amendoim picado rusticamente para dourar.
Dourou o amendoim, acrescente o leite de coco e tempere com sal e a outra ½ pimenta dedo de moça picadinha. Deixe engrossar
Após engrossar, despeje o molho sobre os espetinhos.

BATIDINHA DE COCO
290131567183000Fernanda Martini e Mauricio Cezarin – Cozinhe Comigo
15811565532000
CATEGORIA:
Acompanhamentos
Aperitivos e petiscos
Bebidas
Colos
Cafés e chás
Carnes
Datas comemorativas
Dietas
Doces e sobremesa
Frangos e aves
Legumes e vegetais
Massas
Molhos
Pães
Patês
Peites e frutos do mar
Risoto
Saladas
Sanduiches
Sopas e caldos
Suínos
Temperos
Tortas doces
Tortas salgadas
Vegano
Vegetariano

NÍVEL DE DIFICULDADE: Fácil
RENDIMENTO: 4
INGREDIENTES:
400ml de leite de coco
1 caixinha de leite condensado
100ml de vodca (coloque ao seu gosto)
MODO DE PREPARO:
Coloque todos os ingredientes no liquidicador e bata.
Coloque em uma garrafa ou recipiente e leve ao freezer.
Consuma somente no dia seguinte

Sabor e Arte

© 2025 Sabor e Arte. Todos os direitos reservados.

Navegação

  • Termos de Uso
  • Política de Privacidade
  • Faça parte da Equipe
  • Fale Conosco

Siga-Nos

No Result
View All Result
  • INICIO
  • SOBRE
  • EXPLORAR
    • RECEITAS
    • VÍDEOS
  • MARKETPLACE
  • CANAIS NEWCO

© 2025 Sabor e Arte. Todos os direitos reservados.