RECEITA
Tempo de preparo: 30min cada crudo
Rendimento: 4 porções cada
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Ingredientes
Steak Tartare
300g de patinho magro bem picadinho na ponta da faca
1 colher de sopa de alcaparras
1 colher de sopa de picles de pepino bem picadinho
1 colher de sopa de mostarda Dijon
1 colher de sopa de catchup
1 colher de sopa de molho inglês
1 gema
½ cebola roxa bem picadinha
1 colher de chá de tabasco
Ciboulette a gosto
Guarnição
Batata frita chips para acompanhar
Crudo di Manzo
400g de filé mignon fresco
1 cebola roxa em fatias finíssimas no sentido do comprimento (preferência na mandolina)
4 filés de anchova
½ xícara de alcaparras
Azeite de oliva extra virgem
Pimenta do reino moída na hora
Flor de sal a gosto
200g de Queijo Trilha (leite de cabra ou algum outro. Ovelha também funciona)
Guarnição
2 Fatias de pão de longa fermentação
Rúcula selvagem fresca
Carne de onça
400 g de coxão mole bem limpo e moído duas vezes
1 xícara de chá de cebola roxa picada
3 colheres de sopa de mostarda escura
Azeite de oliva extravirgem a gosto
1 colher de sopa de conhaque
1 pitada de páprica picante
1 pitada de páprica defumada
1 xícara de chá de cebolinha (bastante)
Sal a gosto
Guarnição
2 fatias de pão preto (Pão de centeio)
1 colher de sopa de maionese caseira
1 colheres de sopa de mostarda escura
Preparo
Steak tartare
No steak tartare a carne não deve ser moída à máquina, a ideia é ter micro cubos de carne picada. Isso faz toda diferença entre ser um tartare ou uma pasta de carne.
Crudo
Carne de onça