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SALMÃO COM BECEL TEMPERADA E PURÊ DE BATATA DOCE ROXA

SALMÃO COM BECEL TEMPERADA E PURÊ DE BATATA DOCE ROXA

Descrição: Lombo de salmão assado na Airfryer e finalizado com Becel temperada com ervas, servido com purê de batata doce roxa e brócolis no vapor.

INGREDIENTES

200 g de BECEL PARA COZINHAR
3 colheres (sopa) de pimenta dedo-de-moça sem sementes bem picadinha
4 colheres (sopa) de salsinha
4 colheres de sopa de cebolinha verde
4 colheres de sopa de coentro fresco
1 colher (chá) de gengibre ralado
Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto

Salmão

3 filés altos de salmão com a pele
Sal e pimenta do reino a gosto
1 colher de sopa de azeite

Purê de batata roxa

500g de batata doce roxa cozida e descascada
4 colheres de sopa de BECEL PARA COZINHAR
sal a gosto
brócolis prontos para acompanhar

MODO DE PREPARO

Becel temperada

  1. Corte a pimenta dedo-de-moça ao meio, tire as sementes, e pique em pedaços pequenos.
  2. Pique a salsinha fresca, a cebolinha e o coentro bem picadinho e reserve;
  3. Coloque a BECEL PARA COZINHAR em temperatura ambiente em uma tigela e junte as ervas, a pimenta e o gengibre.
  4. Misture bem até formar uma pasta lisa e uniforme.

Salmão

  1. Tempere o salmão com sal e pimenta. Reserve
  2. Cozinhe as batatas até ficarem macias. Descasque e passe pelo amassador e depois por uma peneira para ficar bem lisinho.
  3. Numa panela junte a Becel, o leite, o sal e a pimenta e aqueça até derreter.
  4. Coloque a batata doce numa panela e vá misturando o leite com Becel com a ajuda de uma fouet, vá batendo, para ficar bem aerado e leve. Reserve quente.
  5. Tempere o peixe com sal e pimenta e leve para assar. Sirva o salmão grelhado regado com a manteiga de ervas.
  6. Sirva o peixe bem quente com Becel temperada. Acompanhe com o purê e os brócolis.
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