FEIJOADA VEGANA  - Sabor e Arte
  • INICIO
  • SOBRE
  • EXPLORAR
    • RECEITAS
    • VÍDEOS
  • MARKETPLACE
  • CANAIS NEWCO
Sabor e Arte
No Result
View All Result
Sabor e Arte
No Result
View All Result

FEIJOADA VEGANA 

FEIJOADA VEGANA 

NÍVEL DE DIFICULDADE: Fácil

RENDIMENTO: 4 pratos

INGREDIENTES: 

1 xícara de feijão preto cru 

1 cebola média picada 

5 dentes de alho picado 

4 tomates médios picados 

2 xícaras de cogumelo shitake picados 

1/2 xícara de tofu cortado em retângulos 

3 a 4 linguiças vegetal de sua preferência ou tofu defumado. 

1 colher de sopa de páprica defumada 

2 colheres (sopa) de Azeite 

Folhas de louro a gosto, para cozinhar o feijão 

Merken ou a pimenta de sua preferência 

Salsinha e Cebolinha para finalizar 

Sal 

MODO DE PREPARO: 

  1. Inicie deixando o feijão em demolho com água na temperatura ambiente no máximo 8h, para não desbotar. Em seguida descarte a água e coloque-o para cozinhar. 
  2. Escolha uma panela grande, pois utilizaremos ela para preparar a feijoada toda. 
  3. Aqueça bem, em seguida adicione o azeite, deixe esquentar e acrescente a cebola e uma pitada de sal, mexa e espere dourar. 
  4. Após dourar, acrescente a linguiça e o tofu e deixe-os dourar. 
  5. Em seguida, coloque o cogumelo e deixe-o de 2 a min no máximo para não perder sua textura. 
  6. Agora acrescente o alho, o tomate, uma pitada de sal, os temperos a gosto e mexa. 
  7. Para finalizar, adicione o feijão já cozido, mexa bem e deixe apurar até o caldo engrossar. 
Sabor e Arte

© 2025 Sabor e Arte. Todos os direitos reservados.

Navegação

  • Termos de Uso
  • Política de Privacidade
  • Faça parte da Equipe
  • Fale Conosco

Siga-Nos

No Result
View All Result
  • INICIO
  • SOBRE
  • EXPLORAR
    • RECEITAS
    • VÍDEOS
  • MARKETPLACE
  • CANAIS NEWCO

© 2025 Sabor e Arte. Todos os direitos reservados.