RECEITA CAIPIROSKA DE ABACAXI CARAMELIZADO COM PIMENTA DEDO DE MOÇA - Sabor e Arte
  • INICIO
  • SOBRE
  • EXPLORAR
    • RECEITAS
    • VÍDEOS
  • MARKETPLACE
  • CANAIS NEWCO
Sabor e Arte
No Result
View All Result
Sabor e Arte
No Result
View All Result

RECEITA CAIPIROSKA DE ABACAXI CARAMELIZADO COM PIMENTA DEDO DE MOÇA

RECEITA CAIPIROSKA DE ABACAXI CARAMELIZADO COM PIMENTA DEDO DE MOÇA

RENDIMENTO: Receita para 2 copos

INGREDIENTES

2 rodelas de abacaxi maduro (1 por copo)
Óleo de coco
1 pimenta dedo de moça
2 colheres de sopa de açúcar (1 por copo)
100ml de vodca (50ml por copo)
Gelo

MODO DE PREPARO

  1. Em uma frigideira bem quente coloque um fio de olho de coco e grelhe as rodelas de abacaxi dos dois lados, até dourar.
  2. Quando for virar o abacaxi coloque na frigideira a pimenta dedo de moça sem sementes e cortada ao meio para grelhar junto.
  3. Assim que dourar, retire as rodelas de abacaxi e a pimenta da frigideira e deixe esfriar um pouco.
  4. Após esfriarem, corte o abacaxi em cubos, desprezando o miolo. A pimenta não deve ser cortada, ela irá inteira para o copo.
  5. Após picar o abacaxi, coloque em uma coqueteleira e acrescente o açúcar. Macere um pouco para que o açúcar incorpore no abacaxi.
  6. Após macerar entre com a vodca e com o gelo e mexa bem a coqueteleira.
  7. Sirva em um copo, complete com gelo, coloque a pimenta, misture e sirva.

DICAS/TOQUE DO CHEF:
Para escolher o abacaxi aperte embaixo, caso esteja bem macio, ele esta maduro.

Sabor e Arte

© 2025 Sabor e Arte. Todos os direitos reservados.

Navegação

  • Termos de Uso
  • Política de Privacidade
  • Faça parte da Equipe
  • Fale Conosco

Siga-Nos

No Result
View All Result
  • INICIO
  • SOBRE
  • EXPLORAR
    • RECEITAS
    • VÍDEOS
  • MARKETPLACE
  • CANAIS NEWCO

© 2025 Sabor e Arte. Todos os direitos reservados.