INGREDIENTES
280 g manteiga
125 g de açúcar
1 laranja
50 g de ovos
280 g de farinha de trigo
95 g de farinha de avelã
1 g de bicarbonato
1 g de cravo em pó
1 g de canela em pó
1 g de sal
240 g de geleia de framboesa
Progressão da Receita
- Fazer a cremagem do açúcar e manteiga. Após, adicionar os ovos e misturar bem.
- Adiciona os demais ingredientes secos e as raspas de laranja. Misturar até ficar homogêneo e reservar na geladeira por 1 hora.
- Abrir a massa com 7 mm de espessura e colocar na assadeira
- Cobrir com a geleia e reservar.
- Abrir o restante da massa com 4mm e cortar as tiras para a decoração.
- Decorar a torta com as tiras, pincelar egg wash nas tiras e nas bordas da torta
- Assar em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 25 a 30 minutos
- Deixar esfriar antes de desenformar