LINZER TORTE - Sabor e Arte
  • INICIO
  • SOBRE
  • EXPLORAR
    • RECEITAS
    • VÍDEOS
  • MARKETPLACE
  • CANAIS NEWCO
Sabor e Arte
No Result
View All Result
Sabor e Arte
No Result
View All Result

LINZER TORTE

INGREDIENTES

280 g manteiga

125 g de açúcar

1 laranja

50 g de ovos

280 g de farinha de trigo

95 g de farinha de avelã

1 g de bicarbonato

1 g de cravo em pó

1 g de canela em pó

1 g de sal

240 g de geleia de framboesa

Progressão da Receita

  1. Fazer a cremagem do açúcar e manteiga. Após, adicionar os ovos e misturar bem.
  2. Adiciona os demais ingredientes secos e as raspas de laranja. Misturar até ficar homogêneo e reservar na geladeira por 1 hora.
  3. Abrir a massa com 7 mm de espessura e colocar na assadeira
  4. Cobrir com a geleia e reservar.
  5. Abrir o restante da massa com 4mm e cortar as tiras para a decoração.
  6. Decorar a torta com as tiras, pincelar egg wash nas tiras e nas bordas da torta
  7. Assar em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 25 a 30 minutos
  8. Deixar esfriar antes de desenformar
Sabor e Arte

© 2025 Sabor e Arte. Todos os direitos reservados.

Navegação

  • Termos de Uso
  • Política de Privacidade
  • Faça parte da Equipe
  • Fale Conosco

Siga-Nos

No Result
View All Result
  • INICIO
  • SOBRE
  • EXPLORAR
    • RECEITAS
    • VÍDEOS
  • MARKETPLACE
  • CANAIS NEWCO

© 2025 Sabor e Arte. Todos os direitos reservados.