BRUSCHETTA CAPRESE - Sabor e Arte
  • INICIO
  • SOBRE
  • EXPLORAR
    • RECEITAS
    • VÍDEOS
  • MARKETPLACE
  • CANAIS NEWCO
Sabor e Arte
No Result
View All Result
Sabor e Arte
No Result
View All Result

BRUSCHETTA CAPRESE

BRUSCHETTA CAPRESE

NÍVEL DE DIFICULDADE: Fácil
RENDIMENTO: 2

INGREDIENTES

1 baguete
1 dente de alho
1 colher de sopa
1 raminho de tomilho
Manteiga para dourar
2 tomates italianos
2 avocados
1 xícara de azeitona preta sem caroço
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
1 burrata
Azeite a gosto
Folhas de manjericão frescas

MODO DE PREPARO

  1. Corte o pão no sentido do comprimento.
  2. Passe o alho no pão
  3. Derreta a manteiga com o raminho de tomilho e doure os dois lados do pão
  4. Reserve os pães
  5. Corte os tomates em fatias redondas e depois em meia lua
  6. Corte o avocado também e meia lua
  7. Corte as azeitonas na metade
  8. Coloque os tomates em cima do pão e tempere com sal e pimenta do reino.
  9. Rasgue a burrata e vá colocando os pedações por cima dos tomates
  10. Coloque o avocado por cima da burrata e por último as azeitonas.
  11. Regue com azeite e finalize com folhas de manjericão fresco
  12. Corte em formato de aperitivo.
Sabor e Arte

© 2025 Sabor e Arte. Todos os direitos reservados.

Navegação

  • Termos de Uso
  • Política de Privacidade
  • Faça parte da Equipe
  • Fale Conosco

Siga-Nos

No Result
View All Result
  • INICIO
  • SOBRE
  • EXPLORAR
    • RECEITAS
    • VÍDEOS
  • MARKETPLACE
  • CANAIS NEWCO

© 2025 Sabor e Arte. Todos os direitos reservados.