BRUSCHETTA CAPRESE
NÍVEL DE DIFICULDADE: Fácil
RENDIMENTO: 2
INGREDIENTES
1 baguete
1 dente de alho
1 colher de sopa
1 raminho de tomilho
Manteiga para dourar
2 tomates italianos
2 avocados
1 xícara de azeitona preta sem caroço
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
1 burrata
Azeite a gosto
Folhas de manjericão frescas
MODO DE PREPARO
- Corte o pão no sentido do comprimento.
- Passe o alho no pão
- Derreta a manteiga com o raminho de tomilho e doure os dois lados do pão
- Reserve os pães
- Corte os tomates em fatias redondas e depois em meia lua
- Corte o avocado também e meia lua
- Corte as azeitonas na metade
- Coloque os tomates em cima do pão e tempere com sal e pimenta do reino.
- Rasgue a burrata e vá colocando os pedações por cima dos tomates
- Coloque o avocado por cima da burrata e por último as azeitonas.
- Regue com azeite e finalize com folhas de manjericão fresco
- Corte em formato de aperitivo.