CAESAR SALAD
NÍVEL DE DIFICULDADE: Fácil
RENDIMENTO: 2
INGREDIENTES
180gr de creme de ricota
1 xícara de chá de parmesão ralado
1 anchova picadinha (opcional)
1/2 dente de alho picadinho
1 limão (suco)
6 colheres de sopa de azeite
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
1 pé de alface romana ou americana
Fatias de qualquer pão que você queira
MODO DE PREPARO
- Em um bowl coloque o creme de ricota, o parmesão ralado, a anchova, o alho e o suco do limão.
- Acrescente o azeite, o sal e a pimenta do reino e misture bem.
- Rasgue as folhas da alface e coloque no bowl, misture para que o molho incorpore na alface
- Corte o pão em quadradinhos, tempere com sal, pimenta do reino e coloque em uma frigideira com azeite, vai dourando até ficar crocante
- Jogue por cima da sua salada