CAESAR SALAD - Sabor e Arte
  • INICIO
  • SOBRE
  • EXPLORAR
    • RECEITAS
    • VÍDEOS
  • MARKETPLACE
  • CANAIS NEWCO
Sabor e Arte
No Result
View All Result
Sabor e Arte
No Result
View All Result

CAESAR SALAD

CAESAR SALAD

NÍVEL DE DIFICULDADE: Fácil
RENDIMENTO: 2

INGREDIENTES

180gr de creme de ricota
1 xícara de chá de parmesão ralado
1 anchova picadinha (opcional)
1/2 dente de alho picadinho
1 limão (suco)
6 colheres de sopa de azeite
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
1 pé de alface romana ou americana
Fatias de qualquer pão que você queira

MODO DE PREPARO

  1. Em um bowl coloque o creme de ricota, o parmesão ralado, a anchova, o alho e o suco do limão.
  2. Acrescente o azeite, o sal e a pimenta do reino e misture bem.
  3. Rasgue as folhas da alface e coloque no bowl, misture para que o molho incorpore na alface
  4. Corte o pão em quadradinhos, tempere com sal, pimenta do reino e coloque em uma frigideira com azeite, vai dourando até ficar crocante
  5. Jogue por cima da sua salada
Sabor e Arte

© 2025 Sabor e Arte. Todos os direitos reservados.

Navegação

  • Termos de Uso
  • Política de Privacidade
  • Faça parte da Equipe
  • Fale Conosco

Siga-Nos

No Result
View All Result
  • INICIO
  • SOBRE
  • EXPLORAR
    • RECEITAS
    • VÍDEOS
  • MARKETPLACE
  • CANAIS NEWCO

© 2025 Sabor e Arte. Todos os direitos reservados.