CARAMELO MOU COM BAUNILHA E CASTANHAS - Sabor e Arte
  • INICIO
  • SOBRE
  • EXPLORAR
    • RECEITAS
    • VÍDEOS
  • MARKETPLACE
  • CANAIS NEWCO
Sabor e Arte
No Result
View All Result
Sabor e Arte
No Result
View All Result

CARAMELO MOU COM BAUNILHA E CASTANHAS

CARAMELO MOU COM BAUNILHA E CASTANHAS

Nível de dificuldade: Médio
Número de porções: 8

INGREDIENTES

Caramelo Mou com Baunilha

75 ml de água
200 g de açúcar
75 g de glucose
250 ml de creme de leite
½ fava de baunilha
25 g de manteiga
2 g de flor de sal

Mou com castanhas

75 ml de água
250 g de açúcar
80 g de glucose
250 ml de creme de leite
1 fava de baunilha
15 g de manteiga
1 g de flor de sal
15 g de castanha do Pará
25 g de pistache levemente torrado
15 g de avelã torrada
20 g de amêndoas torradas

Decoração

q.b. de chocolate 55%
q.b. de folha de ouro
Papel Celofane
Palito de pirulito

PROGRESSÃO DA RECEITA

  1. Fazer o caramelo com água e cozer até atingir cor âmbar.
  2. Ao mesmo tempo coloque o creme de leite para aquecer.
  3. Após ambos atingirem o ponto esperado, junte-os a os cozinhe até que atinjam temperatura de 118°C
  4. Quando atingir a temperatura, dê a forma desejada e acrescente as castanhas.
Sabor e Arte

© 2025 Sabor e Arte. Todos os direitos reservados.

Navegação

  • Termos de Uso
  • Política de Privacidade
  • Faça parte da Equipe
  • Fale Conosco

Siga-Nos

No Result
View All Result
  • INICIO
  • SOBRE
  • EXPLORAR
    • RECEITAS
    • VÍDEOS
  • MARKETPLACE
  • CANAIS NEWCO

© 2025 Sabor e Arte. Todos os direitos reservados.