CHILLI E TORTILHA  - Sabor e Arte
  • INICIO
  • SOBRE
  • EXPLORAR
    • RECEITAS
    • VÍDEOS
  • MARKETPLACE
  • CANAIS NEWCO
Sabor e Arte
No Result
View All Result
Sabor e Arte
No Result
View All Result

CHILLI E TORTILHA 

CHILLI E TORTILHA 

NÍVEL DE DIFICULDADE: Fácil

RENDIMENTO: 10 porções

INGREDIENTES: 

CHILLI 

2 xícaras de proteína texturizada de soja (PTS) 

100g de tofu defumado cortado 

2 colheres (sopa) de Azeite 

1 Cebola pequena em cubos 

1 Cenoura em cubos 

1 Pimenta dedo de moça picada 

1 Tomate picado 

3 folhas de louro 

1 colher (chá) de cominho 

1 colher (sopa) de páprica 

1 Lata de milho 

1 xícara de feijão preto 

1 xícara de molho de tomate assado 

Ervas frescas a gosto 

TORTILHA 

1 xícara (chá) de fubá pré-cozido 

1 xícara de água 

MODO DE PREPARO: 

CHILLI 

  1. Inicie aquecendo uma panela, coloque o azeite e deixe esquentar, em seguida coloque o tofu e deixe dourar 
  2. Após dourar, coloque a cebola mexa bem e adicione uma pitada de sal 
  3. Depois que caramelizar a cebola, acrescente o alho, a cenoura e a proteína de soja 
  4. Tempere com louro, cominho e páprica a gosto 
  5. Adicione a pimenta e mexa bem, acrescente o milho, o feijão preto, finalize com o molho de tomate e deixe apurar 
  6. Por fim, finalize colocando ervas frescas a gosto, por aqui usei salsinha e cebolinha e acrescente o tomate picado, mexa e deixe apurar. 

TORTILHA 

  1. Em uma tigela coloque o fubá e vá acrescentando água aos poucos e mexa bem 
  2. Deixe descansando de 15 a 20min. O ponto é uma massinha moldável 
  3. Por fim, aqueça bem uma frigideira e molde a massa em bolinha e amasse. 
Sabor e Arte

© 2025 Sabor e Arte. Todos os direitos reservados.

Navegação

  • Termos de Uso
  • Política de Privacidade
  • Faça parte da Equipe
  • Fale Conosco

Siga-Nos

No Result
View All Result
  • INICIO
  • SOBRE
  • EXPLORAR
    • RECEITAS
    • VÍDEOS
  • MARKETPLACE
  • CANAIS NEWCO

© 2025 Sabor e Arte. Todos os direitos reservados.