Geral
Spatzle de Centeio com Pimentas e Jus de Cebola
Doces e Sobremesas
O Chef Philippe Brye arrasou no da semana. Se eu fosse você, com certeza iria fazer agora mesmo esta receita!
PHILIPPE BRYE
2023-04-18T19:09:23-0300
RECEITA FEITA POR CHEF PHILIPPE BRYE
Fácil
01h00
6
Doces e Sobremesas
Massa
Misturar leite, fermento, manteiga, açúcar e ovos. Amornar até 40°C e acrescentar a farinha, o sal. Misturar bem até a massa ficar elástica.
Porcionar a massa em bolinhas de 60 g para o baba (30 a 40 g para o savarin) e colocar nas formas untadas. Deixar fermentar até dobrar de volume.
Assar em 170°C até a cor desejada e deixar esfriar por aproximadamente 20 minutos
Calda para Molhar
Dar uma fervida nos ingredientes.
Banhar os babas na calda quente e colocar na geladeira.
Despejar um pouco de rum sobre os babas e pincelar com geleia de damasco quente (com 50% de geleia de brilho).
Chantilly
Colocar na batedeira o creme, a fava de baunilha e o açúcar. Bater a mistura até dar consistência