Geral
Spatzle de Centeio com Pimentas e Jus de Cebola
Aperitivos e Petiscos
Hmmm… Que delicia!! Que tal reproduzir esta receita incrível do Chef Michel Darqué?
Michel Darqué
2023-04-18T12:59:01-0300
RECEITA FEITA POR CHEF MICHEL DARQUÉ
Fácil
01h30
12
Aperitivos e Petiscos
INGREDIENTES:
- 500 g de lombo bacalhau.
- 500 g de batata lavada.
- Salsinha.
- 2 dentes de alho.
- 20 ml de azeite.
- 1 folha de louro.
- Sal.
- Pimenta do reino.
- Óleo (para fritura).
Molho de Pimenta:
- 200 g de pimenta dedo de moça.
- 200 g de pimenta biquinho.
- 1 cebola.
- 3 dentes de alho.
- Salsinha.
- 500 ml de óleo.
- 500 ml de azeite.
- Sal.
1. Ferver o bacalhau por 3 a 4 minutos, retirar a pele do peixe e suas espinhas. Desfiar finamente e refogar com alho picado, azeite e salsinha.
2. Cozinhar as batatas com casca em água e sal. Descascar e espremer. Misturar com o bacalhau desfiado, ajustar o sal e reservar em geladeira.
3. Fazer quenelles, utilizando duas colheres e fritar por imersão em óleo quente.
4. Retirar a semente das pimentas e processar todos os ingredientes até eu fique homogêneo.